Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
508 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro e pasta di semola di grano duro con spinaci
Linea
Selection
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Gramigna è una pasta corta dalla tipica forma arricciata che ricorda il seme della pianta delle graminacee da cui ne deriva il nome. Legato alla tradizione gastronomica emiliana, questo formato si abbina solitamente ai sughi a base di salsiccia, alla bolognese e alla romagnola.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Pasta di semola di grano duro con spinaci: semola di grano duro, spinaci disidratati in polvere (1%)
Pasta di semola di grano duro: semola di grano duro
Può contenere soia, senape e uova
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, senape e uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1511 kJ/356 kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,7 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,005 g |
Caratteristiche
Cottura 8/10 min
Grano 100% italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Aticelca - Riciclabile con la carta. Livello C (Aticelca® 501) - Aticelca 11124-0013
FSC - www.fsc.org - Misto - Carta | A sostegno della gestione forestale responsabile - FSC C119810
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
260
Larghezza
109
Profondità
70
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cottura 8/10 min Consigli per la cottura: Portare ad ebollizione un litro d'acqua per ogni porzione di pasta (circa 100g); versare il sale (10g ogni litro d'acqua) e la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione o secondo il vostro gusto, scolare e condire a piacere.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Andalini pasta dal 1956 Semola Selection è una linea di pasta che punta all'eccellenza, con una selezione di grani di origine italiana e una lavorazione che garantisce una pasta saporita e porosa assieme all'eccezionale tenuta in cottura. Confezionata in un packaging in carta riciclabile, è una pasta che rispetta la natura, oltre a regalare momenti di assoluto piacere a tavola. Semola Selection comprende formati speciali tra cui lisci, rigati, trafilati al bronzo e bicolore.
Indirizzo produttore
Pastificio Andalini S.p.A. Piazzale Arrigo Andalini, 1 44042 Cento (Fe)
Sito web
www.andalini.com
Istruzioni per il reso
Pastificio Andalini S.p.A. Piazzale Arrigo Andalini, 1 44042 Cento (Fe) Tel: +39 051 685 65 11 info@andalini.it www.andalini.com