Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
301 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3
Porzionamento
2 Nidi = 1 Porzione - La confezione contiene circa 3 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo
Linea
Festaiola
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia
Uova fresche di categoria A (28,3%)
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g | Per porzione (circa 85g) | |
---|---|---|
Energia | 1569 kJ | 1340 kJ |
371 kcal | 317 kcal | |
Grassi | 4,2 g | 3,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 1,2 g |
Carboidrati | 66 g | 56 g |
di cui zuccheri | 2,5 g | 2,1 g |
Proteine | 16 g | 14 g |
Sale | 0,15 g | 0,13 g |
La confezione contiene circa 3 porzioni |
Caratteristiche
Da galline allevate a terra
Tempo di Cottura 6 min
Novità
Uova fresche 100% italiane
Grano duro 100% italiano
Sfoglia ruvida e spessa
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
223
Larghezza
272
Profondità
42
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura 6 min 2 Nidi = 1 Porzione
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaschetta: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Agnesi Dal 1824 L'eccellenza Agnesi Festaiola Selezione di grani italiani di qualità Uova da galline allevate a terra Sfoglia ruvida e spessa Lenta essiccazione Fin dalle origini il Veliero Agnesi ha navigato nei mari più lontani alla ricerca dei grani duri più pregiati; è un'esperienza di quasi 200 anni che oggi viene riscoperta per selezionare solo i migliori grani duri 100% italiani. L'incontro dei migliori grani con uova fresche italiane da galline allevate a terra assicura un prodotto 100% italiano di altissima qualità. La sfoglia è ruvida e spessa, in grado di trattenere in modo eccellente i condimenti e di mantenere una cottura sempre al dente. Il risultato è una pasta all'uovo che rappresenta la migliore tradizione italiana: un perfetto equilibrio di gusto e consistenza.
Indirizzo produttore
Agnesi Via G. Spadolini, 5 (MI) nello stabilimento di: Fossano (CN) Via Torino, 53 12045 Italia Prodotto in Italia
Sito web
www.agnesi.it
Istruzioni per il reso
Per saperne di più www.agnesi.it Seguici su Facebook, Instagram Numero Verde 800-865143 Agnesi Via G. Spadolini, 5 (MI)