Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
925 g
Peso lordo
1386
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crema da spalmare alle nocciole e al cacao
Ulteriore descrizione
1 dei 4 stampini per dolci nel tappo* Rendi uniche le tue ricette! *Regolamento completo su nutella.it Uno stampino tanti utilizzi! Scopri tutti gli stampini per decorare e personalizzare i tuoi biscotti con nutella
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Senza glutine
Olio di palma
Latte scremato in polvere (8,7%)
Zucchero
Nocciole (13%)
Emulsionanti: lecitine (soia), vanillina
Cacao magro (7,4%)
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Soia
Contiene Nocciole
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | per porzione (15 g) | (%*) per 15 g | |
---|---|---|---|
Energia | 2252 kJ/ | 336 kJ/ | 4 |
539 kcal | 80 kcal | ||
grassi | 30,9 g | 4,6 g | 7 |
di cui: acidi grassi saturi | 10,6 g | 1,6 g | 8 |
carboidrati | 57,5 g | 8,6 g | 3 |
di cui: zuccheri | 56,3 g | 8,4 g | 9 |
proteine | 6,3 g | 0,9 g | 2 |
sale | 0,107 g | 0,016 g | 0 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
Decora dolci multifunzione: lavare prima dell'uso. Leggere e conservare per future consultazioni. Attenzione: questi decora dolci non sono giocattoli.
Dimensioni in mm
Altezza
164
Larghezza
115
Profondità
85
Package promozionale
Confezione promozionale
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 24
Temp Min °C: 18
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Non conservare in frigorifero. Tenere lontano da fonti di calore. Temperatura di conservazione: 18° C / 24° C
Ricetta
Biscotti ripieni con nutella Dose per 7 porzioni Ingredienti - 70g di zucchero - 130g di burro - 1 tuorlo d'uovo - 220g di farina - 105g di Nutella Procedimento: - Impasta gli ingredienti. - Conserva l'impasto al fresco per 30 minuti. - Stendi la pasta e assicurati che sia spessa almeno 4 mm. - Taglia la pasta creando dei cerchi di circa 7 cm di diametro. - Usa il decora biscotti per personalizzare i tuoi cerchi. - Cuoci in forno a 180°C per 12-15 minuti. Suggerimenti: - Prima di pressare la pasta per caratterizzare i tuoi biscotti ricordati di cospargere lo stampino di farina. - Attento a non schiacciare con troppa forza altrimenti l'impasto si attaccherà allo stampino. - I biscotti avranno un sapore ancora migliore se metterai Nutella tra i due. Scopri di più su nutella.it
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Tappo: Plastica - Largamente riciclabile
Coperchio: Carta - Largamente riciclabile
Barattolo: Vetro - Largamente riciclabile
Pellicola: Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Ferrero
Indirizzo produttore
Ferrero S.p.A P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Alba
Sito web
nutella.com
www.ferrero.it
Istruzioni per il reso
nutella.com Numero Verde 800 90 96 90 www.ferrero.it Ferrero S.p.A P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia