Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
350 g
Peso lordo
568 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crema spalmabile al cacao e nocciole biologica
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Latte scremato in polvere*
*Biologico
Pasta di nocciole* 18,5%
Emulsionante: lecitina di soia*
Cacao magro in polvere* 6,5%
Può contenere altra frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchi)
Estratto di vaniglia*
Senza glutine
Zucchero di canna*
Olio di semi di girasole*
Burro di cacao*
Allergeni
Contiene Nocciole
Potrebbe contenere Noci
Potrebbe contenere Pistacchi
Contiene Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Mandorle
Contiene Latte
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere altra frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchi)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 2270 kJ / 544 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui Zuccheri | 51 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0,12 g |
Caratteristiche
Senza olio di palma
Crema al cacao e nocciole
Stile di vita
Kosher
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Non disperdere il vetro nell'ambiente
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura UE/non UE - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 007 - Operatore controllato n. A99G - bioagricert
Crossed Grain Symbol - IT-153-027
Kosher - Kosher Dairy
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Kosher
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
117
Larghezza
67
Profondità
67
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore Conservare a temperatura ambiente.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Eventuali grumi sono un fenomeno naturale dovuto alla solidificazione del burro di cacao che si verifica a basse temperature. Per eliminari tenere il vaso qualche ora a 25 °C.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italia Stabilimento: via dell'Agricoltura, 21 37041 Albaredo d'Adige (VR)
Sito web
www.rigonidiasiago.it
Istruzioni per il reso
www.rigonidiasiago.it Servizio Assistenza Consumatori Numero Verde 800-851-451 servizio.consumatori@rigonidiasiago.com Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italia