Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
350 g
Peso lordo
566 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crema spalmabile al cacao e nocciole biologica
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cacao magro in polvere* 11%
Emulsionante: lecitina di soia*
Pasta di nocciole* 19,5%
Olio di semi di girasole*
Senza glutine
Può contenere altra frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchi)
Burro di cacao*
*Biologico
Zucchero di canna*
Estratto di vaniglia*
Allergeni
Non contiene Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Noci
Contiene Nocciole
Potrebbe contenere Pistacchi
Contiene Soia
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Mandorle
Altro testo relativo ad allergeni
Senza latte
Senza glutine
Può contenere altra frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchi)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 2273 kJ / 545 kcal |
Grassi | 33 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui Zuccheri | 53 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Senza olio di palma
Crema al cacao e nocciole
Stile di vita
Idoneo ai vegani
Kosher
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Non disperdere il vetro nell'ambiente
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura UE/non UE - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 007 - Operatore controllato n. A99G - bioagricert
Crossed Grain Symbol - IT-153-028
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Vegan Society
Kosher
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
118
Larghezza
67
Profondità
67
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e fonti di calore Conservare a temperatura ambiente.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Eventuali grumi sono un fenomeno naturale dovuto alla solidificazione del burro di cacao che si verifica a basse temperature. Per eliminarli tenere il vaso qualche ora a 25 °C.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italia Stabilimento: via Gecchelini 36010 Foza (VI)
Sito web
www.rigonidiasiago.it
Istruzioni per il reso
www.rigonidiasiago.it Servizio Assistenza Consumatori Numero Verde 800-851-451 servizio.consumatori@rigonidiasiago.com Rigoni di Asiago S.r.l. via Oberdan, 28 36012 Asiago (VI) Italia