Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
450 g
Peso lordo
457 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cuori di carciofo a spicchi surgelati
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 120 kJ |
29 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,05 g |
Caratteristiche
Una scelta di gusto
100% Prodotto italiano
10 Minuti - Cottura in pentola
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
184
Larghezza
176
Profondità
53
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Non occorre scongelare. Il prodotto, una volta scongelato, non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Freezer **** o *** (-18° C) vedi data consigliata sulla confezione Freezer ** (-12° C) 1 mese Freezer * (-6° C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni Frigorifero 1 giorno dallo scongelamento Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento e di utilizzare una borsa termica. Se si volesse scongelare il prodotto utilizzare il frigorifero.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione In pentola Versare i cuori di carciofo a spicchi ancora surgelati in acqua bollente salata. Attendere che l'acqua torni a bollire e lasciare cuocere per 10 minuti circa, e comunque fino al grado di cottura preferito. Scolare e preparare nel modo desiderato. In padella Scaldare in una padella un cucchiaio di olio insieme ad uno di acqua, versare i cuori di carciofo a spicchi ancora surgelati. Salare e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti circa e comunque fino al grado di cottura preferito, mescolando di tanto in tanto.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Grandi Magazzini e Supermercati Il Gigante S.p.A. via Clerici, 342 Bresso (MI) Confezionato nello stabilimento di via Dismano, 2830 Cesena (FC)
Istruzioni per il reso
Grandi Magazzini e Supermercati Il Gigante S.p.A. via Clerici, 342 Bresso (MI)