Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
518 g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di castagne
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio
Prodotto senza glutine
Farina di castagna - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1.570 kJ / 372 kcal |
Grassi | 3,6 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 9,4 g |
Proteine | 6,3 g |
Sale | < 0,01 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ad alto contenuto di fibre
Prodotto Senza Glutine
Ad alto contenuto di fibre
Naturalmente dolce
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto soggetto a calo di peso naturale
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-107-001
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
259
Larghezza
96
Profondità
65
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 14
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 14% Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Prova le nostre gustose ricette! Crepés di castagne Ingredienti per 6 persone: farina di castagne Molino Spadoni 100 g, farina di riso g 50, 4 uova, zucchero g 50, sale, crema di cioccolato da spalmare. In una ciotola miscelare le due farine e lo zucchero, quindi aggiungere le uova mescolando delicatamente con una frusta per evitare che si formi schiuma e grumi. Imburrare una padella antiaderente, scaldarla e versare un mestolino di composto, allargando velocemente con il dorso del mestolo. Cucinare per pochi minuti, girare e far scivolare in un piatto. Procedere con le altre crepés. Spalmare di crema di cioccolato, piegarle in quattro e servirle ancora calde, spolverizzate di zucchero a velo. Torta ricca al cacao Ingredienti: farina di castagne Molino Spadoni g 100, farina di riso g 50, burro g 100, 3 tuorli, zucchero a velo g 100, 1 manciata di granella di nocciole, un pizzico di sale. Preparare la pasta frolla amalgamando velocemente la farina di riso con la farina di castagne, il sale e il burro freddo a pezzetti. Aggiungere i tuorli, lo zucchero, la granella di nocciole e amalgamare fino ad ottenere un composto bricioloso. Formare una palla, avvolgerla con pellicola trasparente e riporre in frigo per 20 minuti. Accendere il forno a 180°, stendere la frolla con uno spessore di 5 mm e creare delle formine. Riporre i biscotti su una palla, cuocere per circa 10-12 minuti e lasciare raffreddare sulla granella. Castagnaccio tradizionale Ingredienti: farina di castagne Molino Spadoni g 500, uvetta sultanina g 100, pinoli g 50, olio extra vergine d'oliva, sale. Mettere la farina di castagne in una ciotola, dopo averla setacciata. Unire due pizzichi di sale e versare, sempre mescolando, tanta acqua fino ad ottenere una pastella morbidissima e senza grumi. Versare in una teglia da forno grande e con bordi bassi, dopo averla ben unta con olio extra vergine d'oliva. Spargere sopra i pinoli e l'uvetta precedentemente messa a bagno e ben asciugata. Aggiungere alla fine un filo d'olio. Infornare a 180° fino a che si formerà una crosticina sulla superficie. Frittelle di castagne Ingredienti: farina di castagne Molino Spadoni g 400, uvetta sultanina g 50, olio extra vergine d'oliva, una bustina di vanillina. Ammorbidire l'uvetta sultanina in acqua tiepida. Strizzarla ed asciugarla. In una ciotola versare la farina di castagne, g 40 di olio extra vergine d'oliva, la vanillina e l'uvetta ben asciugata. Aggiungere tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto morbido che dovrà essere ben amalgamato e senza grumi. Fare riposare alcune ore. Versare abbondante olio in una padella larga e friggere l'impasto a cucchiaiate. Scolare le frittelle su carta assorbente e servirle calde.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Provinciale Ceva 3 Lisio (CN) Italia
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italy