Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
225 g
Peso lordo
280
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 9
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 75 g
Porzionamento
3 buste - 9 porzioni
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Purè di Patate in Fiocchi
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Questo Purè è ottenuto da patate accuratamente selezionate e disidratate secondo un processo attento a mantenere le proprietà, gli elementi nutritivi ed il sapore delle patate stesse Senza glutine Senza aromi
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Senza glutine
Curcuma
Conservante: metabisolfito di sodio
Patate disidratate (99%)
Estratto di paprika
Stabilizzante: difosfato di sodio
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Non contiene Aromi
Altro testo relativo ad additivi
Senza aromi
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g | 192g* | |
---|---|---|
Energia | 1537 kJ | 709 kJ |
363 kcal | 168 kcal | |
Grassi | 0,5 g | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 1 g |
Carboidrati | 79 g | 31 g |
di cui zuccheri | 1 g | 5,3 g |
Fibre | 5 g | 1,7 g |
Proteine | 8 g | 6,2 g |
Sale | 0,15 g | 0,16 g |
(*) 192g = una porzione - preparata con un terzo del contenuto di una busta e latte parzialmente scremato secondo le istruzioni |
Caratteristiche
9 Porzioni
Pronto in 5 minuti
3 Buste
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
187
Larghezza
131
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Le Crocchette di Patate Tempo di preparazione: 20 minuti. Tempo di cottura: 3 minuti Ingredienti (per 4 persone): 1 busta di preparato per purè di patate, 150 ml di latte, 100 ml di acqua, 35 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo intero più un tuorlo, sale, pepe, pangrattato, olio di semi. Preparazione: Versate in una casseruola il latte, l'acqua e il sale, portate ad ebollizione, poi togliete la casseruola dal fuoco. Versate il contenuto della busta di preparato per purè distribuendolo uniformemente e mescolate, quindi aggiungete il formaggio grattugiato, il tuorlo e un pizzico di pepe. Mescolate ancora, poi lasciate freddare il preparato. Formate delle polpette oblunghe, sbattete l'uovo intero, immergetevi le polpette aiutandovi con una forchetta, poi passatele nel pangrattato. Friggetele in olio di semi fino a doratura. La Torta di Patate con prosciutto e provolone Tempo di preparazione: 15 minuti. Tempo di cottura: 20 minuti Ingredienti (per 4 persone): 2 buste di preparato per purè di patate, 400 ml di latte, 400 ml di acqua, 25 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 100 g di provolone piccante a cubetti, 50 g di prosciutto cotto a cubetti, 1 uovo intero più 1 tuorlo, 1 ciuffo di prezzemolo, pangrattato, sale, noce moscata. Preparazione: Versate in una casseruola il latte, l'acqua e il sale, portate ad ebollizione, poi togliete la casseruola dal fuoco. Versate il contenuto di due buste di preparato per purè distribuendolo uniformemente e mescolate. Incorporate al purè così ottenuto il tuorlo e l'uovo, poi aggiungete il provolone, il prosciutto cotto, il prezzemolo tritato e la noce moscata. Mescolate bene. Imburrate una pirofila, cospargetela con il pangrattato, quindi disponetevi il composto e livellatelo. Completate con una spolverata di pangrattato e qualche fiocco di burro. Infornate a 180°C per 20 minuti. Per un gusto più delicato potete sostituire il provolone piccante con dadini di mozzarella.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Dose per 3 porzioni: una busta di preparato per purè di patate, 200 ml di acqua, 300 ml di latte, sale. Istruzioni per la preparazione Versate il latte e l'acqua in una casseruola, aggiungere un pizzico di sale e scaldare fino al punto di ebollizione. Togliere la casseruola dal fuoco, versare il contenuto della busta distribuendolo uniformemente nel liquido caldo e mescolare con cura. Istruzioni per la preparazione nel microonde Versate in un recipiente adatto al microonde il latte e l'acqua. Salate a piacere. Versate il contenuto della busta distribuendolo uniformemente e mescolando bene. Fate cuocere 4-5 minuti al microonde a piena potenza. Per arricchire il vostro purè aggiungere una noce di burro e del parmigiano grattugiato.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Crastan 1870 Confezionato in Toscana Il fondatore Luzio Crastan, imprenditore svizzero, nel 1870 fondò la ditta Crastan a Pontedera, nel cuore della Toscana
Indirizzo produttore
Confezionato da: Crastan S.p.A. Pontedera (PI) Stabilimento di: Fornacette (PI) Via G. Galilei, 10
Sito web
www.crastan.it
Istruzioni per il reso
Crastan S.p.A. Pontedera (PI) www.crastan.it