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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
125 g
Peso lordo
154 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Gocce di cioccolato Senza glutine
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Particolarmente apprezzate per la loro piccola dimensione, sono ideali per arricchire torte, biscotti e dolci a impasto morbido, e per decorare semifreddi.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere latte, frutta a guscio
Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Cacao: 44% min.
Aroma naturale di vaniglia
Emulsionante: lecitina di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Soia
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, frutta a guscio
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 2101 kJ |
503 kcal | |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 55 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,02 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Un'eventuale velatura bianca sulle gocce è dovuta all'affioramento del burro di cacao e non pregiudica la qualità del cioccolato.
Dimensioni in mm
Altezza
150
Larghezza
97
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Ricetta
Ricetta idea: Ciambellone con gocce di cioccolato fondente - Ingredienti: 375 g di farina, 225 g di zucchero, 225 g di burro, 3 uova, 75 ml di latte, ½ bustina di lievito per dolci M, 125 g di gocce di cioccolato M, 1 bustina di vanillina M, zucchero al velo M - Preparazione In una terrina montare lo zucchero con le uova finchè non saranno spumose. Aggiungere il burro fuso e continuare a mescolare. Incorporare la farina setacciata con il lievito e la vanillina; terminare con le gocce di cioccolato. Versare in una teglia (diametro 22 cm) foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti. Spolverare con abbondante zucchero al velo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... Due o tre uova, burro un etto, latte, zucchero e farina... e a seguire il grande tocco: il mio lievito in bustina! E per una torta strepitosa aggiungi le gocce Mariarosa è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)