Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
993 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di mais per polenta Fioretto
Linea
Gran Mugnaio
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di mais
Può contenere tracce di SOIA
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Farina di mais - Contiene
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto | |
---|---|
Energia | 1459 kJ - 344 kcal |
Grassi | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,38 g |
Carboidrati | 72,5 g |
di cui zuccheri | 0,99 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 0,0006 g |
Caratteristiche
Macinata fine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto soggetto a calo peso naturale
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
167
Larghezza
109
Profondità
76
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità max 15,50% Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Polenta Gran Mugnaio 500 gr di farina in 3 litri d'acqua e circa 15 gr di sale. Metti sul fuoco una pentola contente l'acqua ed il sale. Al momento dell'ebollizione, fai cadere la farina a pioggia, a poco a poco, avendo cura di mescolare con un cucchiaio di legno affinché non si formino grumi. Lascia cuocere almeno 40 minuti, per una polenta più ricca usa metà acqua e metà latte. Da oggi la tua polenta diventa più gustosa, più compatta e con un buon profumo. Comincia ad impastarla e senti subito che si lascia lavorare docilmente, facendoti ottenere una polenta davvero omogenea e saporita. L'esperta lavorazione del migliore mais e l'utilizzo di una particolare tecnica consentono di ottenere questo tipo di farina a impasto più corposo. L'ideale per fare risaltare in cucina tutto l'estro saporito dei tuoi piatti. Torta ''Amor Polenta'' Ingredienti per 6/8 persone: gr 100 farina di mais Fioretto Gran Mugnaio - gr 80 farina bianca 00 Gran Mugnaio - gr 100 burro - gr 120 zucchero a velo - gr 70 mandorle tritate fini - 2 uova - 1 cucchiaino di lievito in polvere - liquore a piacere (Rum, Cognac) - una bustina di vanillina. Fate sciogliere il burro a bagnomaria. Setacciate insieme le farine (bianca e gialla), il lievito e la vanillina. Unite al burro fuso lo zucchero a velo e montatelo finchè sarà ben gonfio. Unite le uova una alla volta, bagnate con 2 cucchiai di liquore poi unite, poco alla volta, le farine e le mandorle tritate, amalgamando bene il tutto. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare a bordi alti, versatevi il composto, livellatelo e cuocetelo in forno a 180° per circa 45 minuti. Servitelo cosparso di zucchero a velo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto per: Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana 746 Coccolia (Ravenna) Confezionato nello stabilimento di: Frazione Gallenca, 30 10087 Valperga (TO) Italia
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana 746 Coccolia (Ravenna)