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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
281 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 8
Porzionamento
⁽ ⁾ esempio di una porzione. La confezione contiene 8 porzioni circa
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo - Cannelloni
Linea
Emiliane
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Creatività e genuinità nella cucina di Massimiliano Poggi La domenica nel villaggio. I Cannelloni fumanti e ben panciuti si beano di un ripieno di besciamella, salsiccia e salvia. La superficie croccante occhieggia al commensale, donde risalta nella tostatura dorata sul manto vivace e dolcissimo del purè di zucca. "Conservo in me il calore della formazione in Romagna e il rigore teorico e tecnico dell'esperienza professionale in Francia. Trovo ispirazione nei ritmi lenti e naturali della campagna, nel vivere a contatto con la terra. La mia è una cucina che evoca nella forma e nella sostanza i ricordi di infanzia e il pranzo della domenica, fatta di ingredienti genuini." Chef Massimiliano Poggi Subito in forno Risultato perfetto La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura assume una struttura elastica, capace di legarsi al meglio al sugo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro
Uova fresche di categoria A (19,36%)
Può contenere tracce di soia e di senape
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia e di senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g | 31g⁽¹⁾ | %AR⁽²⁾/31g | |
---|---|---|---|
Energia | 1559 kJ | 483 kJ | 6% |
369 kcal | 114 kcal | 6% | |
Grassi | 4,5 g | 1,4 g | 2% |
di cui Acidi grassi saturi | 1,5 g | 0,5 g | 3% |
Carboidrati | 66,0 g | 20,5 g | 8% |
di cui Zuccheri | 3,0 g | 0,9 g | 1% |
Fibre | 4,0 g | 1,2 g | |
Proteine | 14,0 g | 4,3 g | 9% |
Sale | 0,07 g | 0,02 g | 0% |
⁽¹⁾ esempio di una porzione. La confezione contiene 8 porzioni circa | |||
⁽²⁾ assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) |
Caratteristiche
Subito in forno - Risultato perfetto
100% Uova Fresche da allevamento a terra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Dimensioni in mm
Altezza
222
Larghezza
108
Profondità
80
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Cannelloni con ricotta e spinaci pronti in 5 mosse (dosi per 4 persone) 1. Prepara la besciamella ottimale per i Cannelloni Barilla Emiliane (ben liquida) seguendo le istruzioni che trovi qui sotto. 2. Prepara il ripieno di ricotta e spinaci seguendo le indicazioni qui sotto. 3. Riempi con il ripieno i Cannelloni Barilla Emiliane, senza scottarli prima, aiutandoti con un cucchiaino o un sac à poche. 4. Stendi sul fondo di una pirofila imburrata uno strato di besciamella, quindi i Cannelloni precedentemente farciti con il ripieno. Copri con il resto della besciamella e cospargi il tutto con Parmigiano Reggiano per una migliore doratura. 5. Inforna a 190°C per 35'. Prima di servire lascia riposare per 10'. Ricetta per la Besciamella Ingredienti: 0,9L di latte, 50g di farina, 50g di burro, noce moscata, sale. 1. scaldate il latte in una pentola capiente; 2. a parte sciogliete a fuoco lento il burro e aggiungetevi la farina, cuocendo per circa 2', mescolando bene; 3. togliete dal fuoco ed unite lentamente il latte continuando a mescolare; 4. rimettete il tutto sul fuoco, facendo cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione; 5. aggiustate di sale ed unite della noce moscata grattugiata a piacere; 6. nel caso si formassero dei piccoli grumi di farina, filtrate la besciamella con un colino o frullatela con un mixer ad immersione. Ricetta per il ripieno di ricotta e spinaci Ingredienti: 300g di ricotta, 100g di spinaci surgelati, 50g di Parmigiano Reggiano, 1/2 scalogno tritato, 1 tuorlo d'uovo, 1 noce di burro, sale e pepe. 1. Fate cuocere gli spinaci surgelati in acqua bollente salata e tritateli grossolanamente; 2. in una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno tritato con il burro e unite gli spinaci; 3. aggiungete la ricotta e togliete dal fuoco; 4. lasciate raffreddare e amalgamate bene il tutto con il tuorlo d'uovo e il Parmigiano Reggiano, aggiustando di sale e pepe.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scopri di più su www.emiliane.it
Indirizzo produttore
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Via Asolana, 28/L 31017 Pieve del Grappa (TV)
Sito web
www.barilla.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Per avere informazioni, ricette o semplicemente darci consigli, telefonaci, il servizio è gratuito Numero Verde 800-862323 www.barilla.it Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma Italia