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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
1151
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crema da spalmare alle nocciole e al cacao
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Senza glutine
Olio di palma
Nocciole (13%)
Emulsionanti: lecitine (soia), vanillina
Latte scremato in polvere (8,7%)
Zucchero
Cacao magro (7,4%)
Allergeni
Contiene Nocciole
Contiene Latte
Contiene Soia
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | per porzione (15 g) | (%*) per 15 g | |
---|---|---|---|
Energia | 2252 kJ | 336 kJ | 4 |
539 kcal | 80 kcal | ||
grassi | 30,9 g | 4,6 g | 7 |
di cui: acidi grassi saturi | 10,6 g | 1,6 g | 8 |
carboidrati | 57,5 g | 8,6 g | 3 |
di cui: zuccheri | 56,3 g | 8,4 g | 9 |
proteine | 6,3 g | 0,9 g | 2 |
sale | 0,107 g | 0,016 g | 0 |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Dimensioni in mm
Altezza
154
Larghezza
114
Profondità
85
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 24
Temp Min °C: 18
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Non conservare in frigorifero Tenere lontano da fonti di calore Temperatura di conservazione: 18° C / 24° C
Ricetta
Ciambellone di Natale con Nutella Dose per 14 persone Ingredienti: - 300 gr di farina - 130 gr di zucchero - 130 ml di olio di semi di girasole - 3 uova 250 gr di yogurt - 1 bustina di lievito (16g) - 210 gr di Nutella Procedimento: - Preriscaldare il forno a 180°C. In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventano bianche e spumose. - Continuando a mescolare aggiungere prima l'olio poi lo yogurt. - Unire infine la farina setacciata insieme al lievito, il composto dovrà risultare liscio ed omogeneo. - Versare il composto in uno stampo a ciambella già imburrato ed infarinato del diametro di 22 cm. Cuocere in forno già a temperatura per 25/30 minuti circa. - Togliere dal forno, sformare e lasciar raffreddare, quindi con un coltello seghettato tagliare a metà lungo la circonferenza. - Con una sac a poche distribuire Nutella, spalmare con una spatola richiudere e spolverizzare con zucchero a velo. Scopri di più su nutella.it Suggerimento di consumo: scopri tante altre deliziose ricette sul sito nutella.it
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Produttore
Ferrero
Indirizzo produttore
Ferrero S.p.A P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia A) stabilimento Alba Ferrero France S.A., Route de Duclair, 76360 Villers-Ecalles, Francia V) stabilimento Villers-Ecalles Ferrero O.H.G.m.b.H. Michele-Ferrero-Straße 1, D-35260 Stadtallendorf, Germania G) stabilimento Stadtallendorf Ferrero Polska Sp. z.o.o., UI. Szkolna 6 -05-622 Belsk Duzy K/Grójca, Polonia W) stabilimento Belsk Duzy K/Grójca La lettera A, V, G o W riportata nel numero di lotto indica lo stabilimento di produzione
Istruzioni per il reso
Ferrero S.p.A P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia