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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
26 g
Peso lordo
31 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela per la lievitazione di prodotti da forno
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Pizza Veloce Panenageli è un lievito istantaneo arricchito con lievito di birra disidratato, che consente di preparare in pochi minuti una pizza buonissima con il sapore tipico di quella lievitata naturalmente.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Emulsionante: monostearato di sorbitano
Lievito disidratato 13%
Amido di mais
Stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi
Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
energia | 1049 kJ, 245 kcal |
grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
proteine | 6,9 g |
sale | 15,7 g |
Caratteristiche
Lievitazione istantanea
Buona e soffice come la pizza tradizionale
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
158
Larghezza
115
Profondità
5
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Pizza margherita Per l'impasto: 400 g farina - 1 busta di Lievito Istantaneo Pizza Veloce Paneangeli - 10 g zucchero - 1 cucchiaino colmo di sale (5 g circa) - 3 cucchiai di olio d'oliva - 240 ml acqua temperatura ambiente. Per farcire: olio di oliva per la teglia - 400 g polpa di pomodoro - 250 g mozzarella a dadini - sale - basilico tritato. Setaccia la farina in una terrina larga, mescola il Lievito istantaneo, quindi aggiungi sale, zucchero, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, finché diventa ben amalgamato, stendilo con un matterello in una sfoglia grande quanto la teglia del forno e trasferiscila sulla teglia unta con 2 cucchiai d'olio, distribuisci la polpa di pomodoro, la mozzarella, sale a piacere. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas parte alta: 230°C). Prima di servire cospargi il basilico. Scopri tanti ingredienti e ricette su www.paneangeli.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modo d'uso: setacciare il lievito istantaneo e unirlo all'impasto come ultimo ingrediente, prima di aggiungere liquidi, amalgamando bene. Mettere subito l'impasto a cuocere nel forno preriscaldato. Dose per 400 g di farina.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)