Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1022 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Fagiolini surgelati
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere sedano
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 118 kJ |
28 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3,7 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,02 g |
Il contenuto di sale indicato deriva dal sodio naturalmente presente |
Caratteristiche
V - Frutta e verdura - Consuma ogni giorno tutte le classi di alimenti in modo equilibrato
Fagiolini italiani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Fagiolini italiani
Dimensioni in mm
Altezza
268
Larghezza
238
Profondità
70
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura. Freezer****o*** (-18° C) vedi data consigliata sulla confezione Freezer** (-12° C) 1 mese Freezer* (-6° C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni Frigorifero 1 giorno dallo scongelamento Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di preparazione In pentola: versare i fagiolini ancora surgelati in acqua bollente salata. Attendere che l'acqua torni a bollire e lasciare cuocere per 10 minuti e comunque secondo il grado di cottura preferito. Scolare e preparare nel modo desiderato.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rialto S.p.A. via Clerici, 342 Bresso (MI) Confezionato nello stabilimento di via Dismano, 2830 Cesena (FC)
Istruzioni per il reso
Rialto S.p.A. via Clerici, 342 Bresso (MI)