Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
511 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano saraceno, senza glutine
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Senza Glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di senape
Farina di grano saraceno
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere tracce di senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1555 kJ |
/ 368 kcal | |
Grassi | 3,1 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,92 g |
Carboidrati | 68,9 g |
Di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 7,5 g |
Proteine | 12,6 g |
Sale | < 0,01 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di proteine
Fonte di fibre
- Fonte ti Proteine
Ideale per: pasta, pane, dolci e polenta
- Fonte di Fibre
Senza Glutine
Stile di vita
Kosher
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Kosher - euk
Crossed Grain Symbol - IT-043-008
Loghi certificazioni e terze parti
Kosher
Vegan Society
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
203
Larghezza
92
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce. Se non completamente utilizzato conservare il prodotto con le stesse modalità fino al raggiungimento del termine minimo di conservazione. Confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Ricetta per Pizzoccheri. Preparazione: lavorare 400 g di farina di Grano Saraceno e 100 g di farina 00* con 350 ml di acqua. Stendere una sfoglia di 3 mm, tagliarla a strisce larghe 10 cm, sovrapporle e tagliarle a listarelle larghe 5 mm. Cuocere la pasta con 250 g di patate e 200 g di coste (o verze) in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolare e mettere in una zuppiera alternando uno strato di Pizzoccheri al formaggio tagliato a pezzi (per un totale di 250 g) e Parmigiano (per un totale di 150 g). Versare in ultimo 200 g di burro fritto con l'aglio. *Per pizzoccheri senza glutine utilizzare solo farina di Grano Saraceno e aggiungere un albume d'uovo all'impasto.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Filippini s.r.l. Via Piazzola, 2 23036 Teglio (SO) Italy Confezionato nello stabilimento di: via Negri, 8 23030 Chiuro (SO) Italy
Sito web
www.molinofilippini.com
Istruzioni per il reso
Seguici su: Facebook e Instagram: molinofilippini Molino Filippini s.r.l. Via Piazzola, 2 23036 Teglio (SO) Italy T +39 0342 782015 www.molinofilippini.com