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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso lordo
137
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione alimentare a base di pesce spada Salsa Vinaigrette - Condimento
Linea
Selezione di Mare
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Fette sottili di Pesce Spada ottenute dai filetti più pregiati del pesce, selezionati con cura, salati a mano a secco e lasciati ad asciugare, per mantenerne il sapore caratteristico e la morbidezza: questo è il carpaccio di Pesce Spada delicato - Fini Selezione di Mare. Condiscilo con la nostra salsa Vinaigrette con ''Aceto Balsamico di Modena IGP'', ne valorizzerai il sapore e otterrai una ricetta completa, ideale per ogni occasione: un pasto veloce e pratico, fonte di Omega-3
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di omega-3
Fonte di omega-3
Da gustare con salsa vinaigrette
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Origine
Bollo CE: ES 12.17117/MA CE
Dimensioni in mm
Altezza
296
Larghezza
142
Profondità
15
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a una temperatura da 0° a +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in condizioni igieniche idonee, chiuso e consumare entro 48 ore.
Ricetta
Carpaccio di spada ai lamponi Ingredienti: Carpaccio di pesce spada, lamponi, arance rosse, limone, vino bianco, bacche di ginepro, prezzemolo, radicchio rosso, olio evo, sale e pepe. Pulite con un panno i lamponi senza bagnarli, quindi metteteli nel frullatore con il vino, il succo delle arance, il limone, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Frullate il tutto per ottenere un composto omogeneo. Mettete il carpaccio in una pirofila, copritelo con questa emulsione e lasciatelo marinare in frigo per almeno una mezz'ora, aromatizzandolo ulteriormente con bacche di ginepro schiacciate, e prezzemolo sfogliato. Pulite il radicchio, lavatelo sgocciolatelo bene i distribuitelo nei singoli piatti. Impiattate il carpaccio di spada, conditelo con gocce di salsa Vinaigrette, potete aggiungere anche delle fettine di arance rosse pulite a vivo e, a piacere sistemate sul fondo del piatto dei crostoni di pane integrali. Buon Appetito!!!!! Carpaccio di spada e pompelmo rosa Ingredienti: Carpaccio di pesce spada, songino o altra insalata verde, 2 pompelmi rosa, olio evo, sale e grani di pepe rosa. Lavate e asciugate l'insalata songino, conditela con olio e sale e posizionatela nel piatto da portata. Spremete uno dei due pompelmi rosa, unite al succo, sale, pepe, agitate con una forchetta fino ad ottenere un'emulsione, poi mettetela da parte. Posizionate il carpaccio di spada arrotolato sul songino, nel frattempo affettate a vivo l'altro pompelmo, tagliatelo a fettine e disponetelo fra i rotolini di carpaccio di spada, irrorate il tutto con l'emulsione che avevate tenuto da parte e gocce di salsa Vinaigrette. Decorate con i grani di pepe rosa. Buon Appetito!!!!
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Suggerimento d'uso: Per gustare al meglio il carpaccio di Pesce Spada Fini, togliere la confezione dal frigorifero e aprirla almeno 5 minuti prima di consumarla. Separare quindi le fette, disporle sul piatto di portata, guarnire con verdura fresca, verdura grigliata o patate e condire con la salsa Vinaigrette. Non forare la confezione.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Fini Dal 1912
Indirizzo produttore
Prodotto confezionato per: Gruppo Fini S.p.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO) nello stabilimento in via Traversante 58 Ravadese (PR)
Istruzioni per il reso
Gruppo Fini S.p.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO)