Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
302 g
Peso lordo
349 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta di mele
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Aromi
Farina di grano tenero tipo 00
Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta e guscio, soia
Sale
Zucchero
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Il prodotto può contenere tracce di latte, uova, frutta e guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Il prodotto pronto** fornisce 12 porzioni e contiene: Valori medi per 100g | per porzione 75 g (%*) | |
---|---|---|
Energia | 1246 kJ | 947 kJ - 11% |
297 kcal | 226 kcal | |
Grassi | 13 g | 9,7 g - 14% |
di cui acidi grassi saturi | 7,1 g | 5,4 g - 27% |
Carboidrati | 41 g | 31 g - 12% |
di cui zuccheri | 26 g | 20 g - 22% |
Proteine | 3,7 g | 2,8 g - 6% |
Sale | 0,47 g | 0,35 g - 6% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
145
Profondità
43
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare la Torta di Mele pronta per il consumo in frigorifero.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione delle mele Sbucciare le mele, tagliarne due terzi a fettine e mescolarvi 1 cucchiaio di zucchero. Tagliare a cubetti le mele rimanenti. Preparazione dell'impasto Versare nella terrina la miscela, aggiungere il burro e le uova. Lavorare con lo sbattitore (o il cucchiaio di legno) per circa 3 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e incorporare alla fine i cubetti di mele. Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (Ø 24-26 cm) con il solo fondo imburrato ed infarinato e livellare. Coprire la superficie dell'impasto con le fettine di mele e cospargervi 1 cucchiaio di zucchero. Cottura Cuocere sul ripiano inferiore del forno elettrico o medio del forno a gas per 55-65 minuti. A piacere, 5 minuti prima del termine della cottura del dolce, spennellare la superficie con confettura di albicocche passata al setaccio e disciolta in un po' d'acqua bollente. Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare. Sformare passando il coltello lungo il bordo della tortiera. Temperatura di cottura Forno elettrico - preriscaldato 190°C Forno ventilato - preriscaldato 170°C Forno a gas - preriscaldato 200°C Tempo di cottura 55-65 minuti Ricette idea Entra nel nostro sito www.cameo.it e scopri queste e tante altre ricette.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
La confezione contiene: 302 g di miscela per l'impasto. Cosa si aggiunge: 125 g di burro a temperatura ambiente, 2 uova, 3-4 mele preferibilmente renette (circa 500 g), 2 cucchiai colmi di zucchero (circa 50 g).
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Istruzioni per il reso
Servizio consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti oppure scrivere a cameo s.p.a. casella postale 135 25015 Desenzano del Garda