Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
80 g
Peso lordo
92
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 16 g
pezzi per confezione
5
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Agente lievitante per dolci da forno. Senza glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi E470a
Aromi
Carbonato acido di sodio E500
Amido
Difosfato disodico E450
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Caratteristiche
Agente lievitante a lievitazione istantanea
Ottimi dolci
Contiene 5 Bustine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
185
Larghezza
151
Profondità
17
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Torta di ananas e noci Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina - 180 g di zucchero - 150 g di burro - 3 uova - 3 cucchiai di sciroppo di ananas - sale - il succo di 1/2 limone - 1 bustina di Lievito vaniglinato Bertolini. Per farcire: una scatola di ananas sciroppato - 20 gherigli di noci - 30 g di burro - 80 g di zucchero. In una terrina montare a crema il burro con lo zucchero, quindi unire, uno alla volta, i tuorli (tenere da parte gli albumi). Setacciare la farina miscelata con il Lievito Bertolini e incorporarla poco alla volta al composto con il succo di limone e lo sciroppo dell'ananas. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e amalgamarli delicatamente all'impasto, rimestando dall'alto verso il basso, mai in senso circolare. Foderare con carta da forno una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. Adagiare a raggiera nella tortiera le fette di ananas ben sgocciolate e i gherigli di noci. Versarvi sopra l'impasto e cuocere in forno già caldo (180°C) per circa 50 minuti. Sformare la torta e capovolgerla delicatamente sul piatto di portata, cospargere la superficie di zucchero e fiocchetti di burro. Farla colorire sotto il grill del forno per qualche minuto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modo d'uso: vedi interno.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.bertolini.com
Istruzioni per il reso
Pronto Mariarosa? Per risolvere i tuoi problemi di cucina Telefona Gratis al Numero Verde 800-803222 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 contattaci: www.bertolini.com cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)