Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1008 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di granoturco
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di mais
Allergeni
Non contiene Glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Valore energetico | 1500 kj |
354 kcal | |
Grassi | 1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 77,3 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,003 g |
Caratteristiche
Mais giallo di produzione italiana a Filiera Controllata essiccato a basse temperature
Gluten free
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto confezionato sottovuoto
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-104-013
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
233
Larghezza
110
Profondità
70
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto Prodotto confezionato sottovuoto
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni per la cottura: Si consiglia di usare per 1000 g di farina 4 litri di acqua e due cucchiai da cucina di sale grosso. Si aggiunga il sale e allo scopo di prevenire la formazione di grumi, si versi la farina quando l'acqua è ancora tiepida in modo da evitare un violento impatto con l'acqua bollente. Abbiate inoltre cura di versarla a pioggia, mescolando lentamente. Si consiglia un tempo di cottura di 30/40 minuti. A cottura ultimata si avrà cura di versare la polenta su un tagliere di legno.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Nicoli dal 1869 Rispettiamo il consumatore perché rispettiamo la natura e la tradizione Il Molino Nicoli Vi ricorda le buone polente della tradizione Integra: farina integrale di mais. Biologica: farina di mais proveniente da coltivazioni biologiche controllate. Taragna: farina di mais e grano saraceno. Svelta: la polenta pronta in pochi minuti che mantiene gusto e sapore.
Indirizzo produttore
Molino Nicoli S.p.A. Via Locatelli, 6 Costa di Mezzate (Bg) Italia
Sito web
www.molinonicoli.it
Istruzioni per il reso
Molino Nicoli S.p.A. Via Locatelli, 6 Costa di Mezzate (Bg) Italia www.molinonicoli.it