Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
230 g
Peso lordo
250 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta fresca all'uovo con ripieno allo speck e gorgonzola
Linea
RIPIENI SFIZIOSI
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
L'incontro tra il gusto intenso dello speck ed il carattere del gorgonzola avvolto da una sfoglia ancora più sottile. Perfetto per un palato alla ricerca di sapori decisi e gustosi! - Ravioli con sfoglia ancora più sottile - Ripieno deciso e gustoso grazie all'abbinamento di speck e gorgonzola - Pronti in 3/4 minuti - 2 porzioni Ti piacciono i formaggi? Prova i RAVIOLI RIPIENI SFIZIOSI 4 FORMAGGI BUITONI. Scopri tutte le ricette BUITONI su www.buitoni.it
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Pasta 55%: semola di grano duro, uova 18%
Può contenere tracce di frutta a guscio e sedano
Ripieno 45%: siero di latte, ricotta (siero di latte, crema di latte, sale), speck 10% (coscia di suino, sale, spezie, destrosio, aromi), pangrattato (contiene glutine), olio di girasole, fiocchi di patate, siero di latte in polvere, farina di riso, gorgonzola 3%, amido di riso, sale, fibra alimentare, aromi (contengono latte e glutine)
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Uova
Contiene Latte
Contiene Grano/Frumento
Contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Pangrattato - Contiene
Può contenere tracce di frutta a guscio e sedano
Ricotta - Contiene
Aromi - Contiene
Gorgonzola - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g di prodotto | Per porzione (115g) | %* per porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1169 kJ | 1345 kJ | 16% |
280 kcal | 322 kcal | ||
Grassi | 7,8 g | 8,9 g | 13% |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 2,0 g | 10% |
Carboidrati | 41,0 g | 47,0 g | 18% |
di cui zuccheri | 4,9 g | 5,6 g | 6% |
Fibre | 2,4 g | 2,8 g | - |
Proteine | 9,6 g | 11,0 g | 22% |
Sale | 1,1 g | 1,3 g | 22% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ - 2000 kcal) | |||
Contiene 2 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Caratteristiche
Più gustosi - Sfoglia più sottile
3/4 minuti
2 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Per 115 g Energia 1345 kJ 322 kcal 16%* Per 100g: 1169 kJ - 280 kcal *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ - 2000 kcal).
Dimensioni in mm
Altezza
211
Larghezza
141
Profondità
49
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare a +4°C Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
I ravioli speck e gorgonzola con asparagi e noci sono un primo piatto originale e molto semplice da preparare. La salsa di noci si sposa benissimo con il ripieno di gorgonzola e speck. Vi stupirete della bontà di questo piatto! RAVIOLI SPECK E GORGONZOLA CON ASPARAGI E NOCI INGREDIENTI BUITONI RIPIENI SFIZIOSI SPECK E GORGONZOLA 1 confezione Asparagi 6 Aglio 0,25 spicchio Latte 5 cucchiai Noci sgusciate 10 g Olio extravergine di oliva 9 cucchiai Formaggio Grana 2 cucchiai Sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Mettete in un frullatore le noci con 6 cucchiai di olio extravergine, il latte, l'aglio e poco sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una crema. Sbucciate con un pelapatate i gambi degli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzetti di 1 cm. Riscaldate una padella con 3 cucchiai di olio, unite gli asparagi e 1 bicchiere di acqua. Salate, pepate e cuocete fino a che gli asparagi saranno teneri e l'acqua si sarà quasi completamente asciugata. Cuocete i RAVIOLI RIPIENI SFIZIOSI SPECK E GORGONZOLA seguendo accuratamente le istruzioni riportate sulla confezione, scolateli e versateli nella padella con gli asparagi. unite al tutto ? bicchiere dell'acqua di cottura e la salsa alle noci. Saltate a fuoco vivo spolverando di formaggio grana. Vieni a scoprire altre sfiziose ricette su www.Buitoni.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumarsi previa cottura. Consigli per la cottura Versate i ravioli in abbondante acqua salata a inizio ebollizione. Cuocete a fuoco medio per 3/4 minuti e scolate.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
BUITONI, prendi l'abitudine di cambiare. Dal 1827 BUITONI è il tuo alleato in cucina. In ogni momento della giornata con i prodotti BUITONI puoi preparare ricette semplici e veloci o anche più impegnative ed elaborate. Divertiti a inventare un piatto nuovo ogni volta che vuoi. www.buitoni.it
Indirizzo produttore
Nestlè Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) Stabilimento di Moretta (CN) Via Locatelli, 6 In accordo con il proprietario dei marchi
Sito web
www.buitoni.it
www.buonalavita.it
Istruzioni per il reso
Contattaci: Servizio Consumatori Nestlé casella postale 163 - 20101 Milano Numero Verde 800 434 434 www.buonalavita.it www.buitoni.it