Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
533 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semolato di grano duro
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea - il più antico porto di Venezia - esalta una pasta chiamata "bignoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il brevetto per la loro produzione. Queste sono alcune delle testimonianze che l'arte di fare i bigoli era patrimonio di molta parte del territorio veneto, zona in cui nasce e si sviluppa il mulino e pastificio Sgambaro. Per produrre questa pasta italiana al 100%, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, sono stati scelti i più ricchi grani duri che, grazie ad una particolare lavorazione, conservano tutta la loro fragranza e la loro proprietà. Il gusto eccellente di Bignoli Nobili è stato riconosciuto anche dall' "Accademia Italiana della Cucina" che, nel 1993, ha premiato i fratelli Dino ed Enzo Sgambaro per aver sviluppato un "prodotto d'eccellenza della cucina italiana"
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semolato di grano duro 100% italiano
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1490 kJ |
352 kcal | |
Grassi | 1,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui: zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 15 g |
Sale | <0,01 g |
Caratteristiche
Cottura 12 min
Energia verde
Specialità veneziana dal 1400
Molino unito al pastificio
100% Grano duro italiano
Trafilati in bronzo
Essiccati lentamente
Impronta ambientale leggera
Stile di vita
Kosher
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
100% Grano duro italiano - Cert. CSQA - DTP n.061 - Cert. n. 1179 - Pasta Sgambaro è la prima con certificazione volontaria di prodotto "Grano Duro Italiano"
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Kosher
Dimensioni in mm
Altezza
88
Larghezza
281
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura In pentola 12 min
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Sgambaro Dal 1947 Molino e pastificio
Indirizzo produttore
Prodotti e confezionati in Italia da: Sgambaro SPA Via Chioggia 11/A 31030 Castello di Godego (TV)
Sito web
sgambaro.it
Istruzioni per il reso
sgambaro.it Sgambaro SPA Via Chioggia 11/A 31030 Castello di Godego (TV)