Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
516 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Couscous grana media
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il couscous, un piatto esotico internazionale originario del Maghreb (Tunisia, Algeria, Marocco), è facile e veloce da preparare. Tradizionalmente è accompagnato da carne (di pecora, coniglio, pollo) e pesce, ma si può preparare anche un ottimo couscous vegetariano condito con un sugo leggero. È un primo piatto che, per queste sue caratteristiche, è ideale all'odierno stile di vita.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semolato di grano duro
Può contenere soia, senape e lupino
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Lupini
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, senape e lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1487 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Pronto in 5 minuti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
166
Larghezza
101
Profondità
51
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Couscous alle verdure Ingredienti: 125 g di couscous, 125 g di acqua, mezzo cucchiaino di sale, mezzo cucchiaio di olio di oliva, una noce di burro. Per il condimento: uno zucchino, una melanzana, un peperone, uno spicchio d'aglio, un rametto di menta fresca, sale, origano, olio di oliva. Preparazione: Lavare bene le verdure e tagliarle a fette. Grigliare le verdure sulla piastra e condirle con olio d'oliva, sale, origano e uno spicchio di aglio a fettine. Nel frattempo far bollire 125 g di acqua con mezzo cucchiaino di sale e mezzo cucchiaio di olio. Raggiunta la bollitura, togliere l'acqua dal fuoco, versare 125 g di couscous e mescolare delicatamente. Lasciar gonfiare un paio di minuti poi aggiungere una noce di burro e rimettere sul fuoco per 5 minuti sgranando il couscous con una forchetta. Lasciare raffreddare. Tagliare a pezzettini le verdure grigliate e aggiungerle al couscous. Lavare le foglie di menta e spezzarle, mescolandole al couscous. Lasciare insaporire qualche ora prima di servire.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Pronto in 5 minuti
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
il Molino Chiavazza 1955
Indirizzo produttore
Confezionato da: Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) Italia nello stabilimento di Via Pinerolo 75 10060 Pancalieri (TO)
Sito web
www.molinochiavazza.it
Istruzioni per il reso
www.molinochiavazza.it servizioconsumatori@molinochiavazza.it Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) Italia