Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
239 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crusca di Grano
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il valore della fibra nella dieta quotidiana Un modo semplice e naturale per assumere fibra nella dieta quotidiana. La fibra alimentare contenuta nella crusca anticipa la sensazione di sazietà e favorisce la peristalsi intestinale.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Crusca di grano tenero
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1200 kJ |
289 kcal | |
Grassi | 4,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 27,0 g |
di cui zuccheri | 6,0 g |
Fibre | 42,0 g |
Proteine | 14,0 g |
Sale | <0,1 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ad alto contenuto di fibre
Il valore della fibra nella dieta quotidiana
Ad alto contenuto di Fibre
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
188
Larghezza
102
Profondità
67
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Biscotti alla crusca di grano Ingredienti (4-6 persone): 100 g di crusca, 100 g di farina di grano tenero, 50 g di burro, 50 g di zucchero, un uovo, un cucchiaio di miele, lievito. Procedimento: Sciogliere in un tegame il burro. Unire la crusca di grano e lasciarla tostare leggermente per un paio di minuti a fuoco basso mescolando di continuo. Lasciare raffreddare. Nel frattempo montare l'uovo, unire zucchero, farina, miele e lievito. Aggiungere la crusca di grano e formare un composto. Cuocere in forno a 180 gradi fino a che i biscotti avranno assunto un colore dorato (15-20 minuti).
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per l'uso: la crusca contenuta in questa confezione è ottenuta dalla macinazione del grano tenero. Può essere consumata regolarmente cruda, aggiungendone a ogni pasto un cucchiaio nel latte, nello yogurt, nel the, nella minestra, nell'insalata o nelle verdure lesse. La crusca di grano può anche essere miscelata (a piacere in misura del 10-20%) alla farina di grano tenero nella preparazione di pane, focacce e biscotti di tipo integrale.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto da: AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 - Pancalieri (TO) Italia
Istruzioni per il reso
AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 - Pancalieri (TO) Italia Tel. 011 975606 Fax 011 975078