Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
272
Porzionamento (n. pezzi)
vasetti da 125 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Yogurt biologico intero alla fragola con "Latte Fieno STG" (80%)
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Il prodotto Utilizziamo solo "Latte Fieno STG" biologico italiano: un latte che proviene da vacche alimentate quasi esclusivamente con erba e specie erbacee fresche o essiccate (fieno). Raccogliamo il latte tutti i giorni in stalla e lo trasformiamo in yogurt entro 48 ore dalla mungitura, senza modificare in alcun modo il suo naturale tenore di grasso e senza aggiungere né aromi, né addensanti. Il territorio Il "Latte Fieno STG" con cui è prodotto il nostro yogurt proviene da un gruppo di aziende agricole biologiche, chiamate localmente masi, situate nell'area alpina dell'Alto Adige; più precisamente: Val Venosta, Val Sarentino, Val Pusteria e Altopiano del Renon. I masi si trovano mediamente a 1200 metri di altitudine in un territorio ricco di sorgenti e di prati rigogliosi. Da questo latte realizziamo i nostri yogurt nei vicini laboratori di Mila a Bolzano, secondo i principi Alce Nero. Gli animali Negli allevamenti da cui proviene il "Latte Fieno STG" vivono circa 14 vacche per stalla, alle quali è sempre garantito libero accesso al pascolo. La loro dieta è costituita per l'85% circa da erba fresca e fieno. Tale modalità di allevamento permette di ottenere tra i 18 e i 20 litri di latte al giorno per vacca, contro i circa 40 litri prodotti negli allevamenti intensivi convenzionali. L'etichetta narrante è un progetto Slow Food e racconta il prodotto, chi lo produce e tutta la filiera. Per scoprire cos'è il "Latte Fieno STG" leggi all'interno della confezione o visita il sito www.alcenero.com
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
*Biologico
Yogurt intero (Latte Fieno STG intero* con fermenti lattici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus)
Preparazione alla fragola* 20% (purea di fragola* 50% pari al 10% nel prodotto finito, zucchero di canna*, succo di limone*)
Allergeni
Contiene Latte
Additivi
Non contiene Aromi
Altro testo relativo ad additivi
Zero aromi
Zero addensanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 424 kJ / 101 kcal |
Grassi | 3,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 14 g |
di cui zuccheri | 13 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,08 g |
Caratteristiche
100% Latte italiano
Piccoli allevamenti di circa 14 mucche
Biologico
Confezione in carta Riciclata
Zero addensanti
Zero aromi
Solo latte dell'Alto Adige
Pascoli da circa 1.200 m
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
YO250FR 2 vasetti da 125g non vendibili separatamente. **Specialità Tradizionale Garantita
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - IT BIO 013 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAFT - Agricoltura UE/Non UE - Operatore controllato n. BZ-00818-B
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
71
Larghezza
143
Profondità
74
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Vaso: Plastica - Largamente riciclabile
Chiusura: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori, apicoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto da Latte Montagna Alto Adige Società Agricola Cooperativa (Soc. Agr. Coop) nello stabilimento di: Via Innsbruck, 43 39100 Bolzano IT-BIO-013 Prodotto in Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia info@alcenero.it www.alcenero.com