Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
429
Porzionamento (n. pezzi)
hamburger da 100 g
pezzi per confezione
4
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Hamburger di carne bovina naturali. Preparazione di carne surgelata
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Fiocchi di patate
Sale
Aroma naturale
Carne di bovino 95%
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Senza conservanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g (1 hamburger) | |
---|---|
Energia | 961 kJ / 231 kcal |
Grassi | 17,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,0 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 8,3 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Fibre | 0,6 g |
Proteine | 17,7 g |
Sale | 0,6 g |
Caratteristiche
100% Carne da allevamenti italiani
*Il primo hamburger italiano con dichiarazione ambientale
Surgelati 4x100g confezionati singolarmente
I primi con dichiarazione ambientale*
Senza glutine
Senza conservanti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Questa confezione è realizzata con cartoncino riciclato
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EDP - S-P-00711
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
121
Larghezza
232
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione. Nel congelatore: **** o *** (-18°C): Vedi data indicata sulla confezione. ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Prodotto da consumarsi previa cottura completa.
Ricetta
Hamburger naturali con asparagi, senape e cipolla tropea 2 Hamburger Naturali surgelati Montana da 100g, 2 panini con semi di Papavero senza glutine, lattuga q.b., 2 cucchiaini di senape rustica, qualche goccia di brandy, 1 cetriolino, 6 punte di asparagi, 50g cipolla di Tropea, sale, pepe, extravergine d'oliva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di cottura: togliere la pellicola di protezione, cuocere gli hamburger Montana ancora surgelati nella modalità desiderata e per il tempo indicato. Si consiglia di non utilizzare alcun condimento e di aggiungere sale durante la cottura. Per un risultato ottimale forare l'hamburger con la forchetta durante la cottura su entrambi i lati. Alla piastra: 6 min. (su piastra preriscaldata), avendo cura di rigirare spesso il prodotto. In padella antiaderente: 7 min. a fuoco moderato (in padella già calda), avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente. Nel forno tradizionale: 12 min. a 180° (forno preriscaldato), rigirando il prodotto a metà cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Percorso sostenibilità Montana Scopri l'impegno ed il percorso di sostenibilità di montana su: www.montanafood.it https://www.environdec.com/Detail/?Epd=10888 Prepara il tuo Hamburger e Condividilo con noi: #hamburgermontana Seguici su: Facebook, YouTube, Instagram
Indirizzo produttore
Inalca S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro di Modena (MO) Italia
Sito web
montanafood.it
Istruzioni per il reso
Inalca S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro di Modena (MO) Italia