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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
215 ml
Peso lordo
292 ml
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Glassa all'Aceto di mela biologico
Linea
Bio
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Lasciati sorprendere dal suo gusto! Cremosa, profumata e delicatamente agrodolce, ha un aroma gradevole ed equilibrato che esalta il sapore di tutte le tue ricette. Provala sul dolce o il salato, anche a colazione! Lasciati sorprendere anche a colazione! Prova il gusto della Glassa all'Aceto di Mele Biologico Melinda anche a colazione. Spalmala sulle fette biscottate, sui crostini, aggiungila allo yogurt o per farcite torte e croissant. Un gustoso e salutare tocco di sapore fin dal primo mattino!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido di mais biologico
Contiene solo zuccheri derivati da frutta
Succo concentrato di mele biologico
Aceto di mele biologico 41%
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione nutrizionale per 100 ml | |
---|---|
Energia | 850 kJ - 200kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 41 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0.07 g |
Caratteristiche
100% da succo di mele
Con "madre" naturale dell'aceto
Naturalmente buono
Stile di vita
Biologico
Idoneo ai vegani
Idoneo ai vegetariani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Bottiglia in plastica
Origine
Paese
Itallia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
V-Label (European Vegetarian Union) - v-label.eu - Vegan
EU Organic - Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT-BIO-009 - Agricoltura EU - Operatore controllato n.CQ34
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
V-Label (European Vegetarian Union)
Dimensioni in mm
Altezza
156
Larghezza
53
Profondità
53
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Il ricettario Pecorino alla plancia insalata di spinaci novelli, uvetta, pinoli e glassa all'Aceto di Mele Ingredienti per 4 persone 480 g di pecorino di media stagionatura, 160 g di spinaci novelli, 20 g di pinoli 20 g d'uvetta, 40 ml di glassa all'aceto di mele, 30 ml di olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Preparazione Condite gli spinaci con olio, sale e pepe e adagiateli al centro del piatto. Tagliate il pecorino a pezzetti, spennellatelo con poca glassa all'aceto di mele, passatelo su una piastra calda rosolandolo da tutte le parti, poi adagiatelo sugli spinaci. Condite con il resto della glassa all'aceto di mele e cospargete con l'uvetta, precedentemente ammollata e strizzata, e i pinoli tostati. Insalata di soba, verdure al wok, germogli, salsa di soia e glassa all'Aceto di Mele Ingredienti per 4 persone 200 g di soba, 1 carota, ½ peperone rosso, ½ peperone giallo, 50 g di porro, 50 g di daikon, 1 zucchina, 40 g di germogli di soia, 10 g di germogli di barbabietola rossa, 40 g di sedano, 20 ml di salsa di soia, 40 ml di olio di sesamo, 10 g di sesamo nero, 5 g di zenzero, 40 ml di glassa all'aceto di mele. Preparazione Mondate tutte le verdure e tagliatele a strisce finissime. Cuocete la soba, poi raffreddatela sotto acqua corrente e asciugatela con carta assorbente. Conditela con 20 ml d'olio, lo zenzero grattugiato e la salsa di soia. Versate nel wok poco olio e fatevi rosolare a fiamma viva le verdure, tranne il daikon; fate raffreddare. Adagiate la soba nei piatti, cospargete con le verdure cotte, il daikon e i germogli, quindi condite con la glassa all'aceto di mele e il sesamo. Stinco di vitello Grigliato alle spezie glassato all'Aceto di Mele Ingredienti per 4 persone 2 stinchi di vitello, 40 ml di glassa all'aceto di mele 5 l d'acqua, 50 g di carote, 40 g di cipolle, 30 g di sedano, 1 bacca di anice stellato, 1 stecca di cannella, 2 bacche di cardamomo, 5 semi di finocchio, 20 g di paprica dolce, 5 g di cumino in polvere, 30 g di burro, sale e pepe. Preparazione Portate a ebollizione l'acqua con le verdure a cubetti e il sale. Immergetevi gli stinchi, la cannella, l'anice stellato, il cardamomo e i semi di finocchio e cuocete per 40 minuti facendo sobbollire. Scolate gli stinchi e fateli asciugare per 10 minuti. Per la glassa, mescolate la paprica, il cumino, il pepe e la glassa all'aceto di mele. Fate sciogliere il burro e spennellatevi gli stinchi. Grigliateli in modo omogeneo, poi copriteli con la glassa. Servite, a piacere, con patate al finocchietto o chutney di mele. Strudel di mele uvetta, pinoli e glassa all'Aceto di Mele Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 250 g di farina bianca "00", 120 ml d'acqua, 5 g di glassa all'aceto di mele, 10 g di zucchero, 20 ml di olio di girasole, 1 g di sale. Per il ripieno: 4 mele Fuji, 30 g d'uvetta, 40 g di pinoli, 50 g di zucchero di canna, 30 ml di glassa all'aceto di mele, 20 g di burro. Per la finitura: burro, zucchero di canna. Preparazione Impastate gli ingredienti per la pasta fino a ottenere in composto liscio ed elastico. Avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per 20 minuti. Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete le mele con la buccia tagliate a cubetti e fatele rosolare dolcemente per pochi minuti. Unite lo zucchero, i pinoli e l'uvetta, precedentemente ammollata e strizzata, e cuocete per 1 minuto. Irrorate con la glassa all'aceto di mele, poi fate raffreddare. Stendete la pasta sottilissima ricavando un rettangolo di 40x25 cm. Adagiate le mele sul lato più lungo e arrotolate. Sigillate, rifilate la pasta, spennellate con il burro fuso e cospargete con lo zucchero. Infornate a 180°C per 25 minuti.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto, imbottigliato e commercializzato da Acetum SPA Via Pertini 440 41032 Cavezzo (MO) Italy
Sito web
acetodimele.melinda.it
Istruzioni per il reso
Acetum SPA Via Pertini 440 41032 Cavezzo (MO) Italy acetodimele.melinda.it