Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1070 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
La varietà utilizzata è quella indicata dalla lettera riportata su lato superiore della confezione Legenda: M: Riso Lungo A Integrale Parboiled N: Riso Ribe Integrale Parboiled P: Riso Lungo B Integrale Parboiled
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
riso Flora il riso protagonista di mille ricette! Grazie alla sua versatilità e alla sua straordinaria tenuta in cottura, Riso Flora è l'alleato perfetto per liberare la tua fantasia e realizzare, in poco tempo, ricette gustose e creative, a prova di risultato. Lasciati ispirare e diventa anche tu un artista in cucina! Riso Flora ti offre un vero riso integrale naturalmente fonte di fibre e dal sapore rustico ed autentico!
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g | %* | |
---|---|---|
Energia | 1606 kJ/379 kcal | |
Grassi | 2,8 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | |
Carboidrati | 79 g | |
di cui zuccheri | 1,3 g | |
Fibre | 4,0 g | |
Proteine | 7,5 g | |
Sale | 0,02 g | |
Tiamina | 0,3 mg | 27% |
Acido pantotenico | 1,4 mg | 23% |
Vitamina B6 | 0,5 mg | 35% |
Niacina | 8,0 mg | 50% |
*%Valori nutritivi di riferimento giornalieri per vitamine |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Naturalmente fonte di fibre
Tempo di cottura: 12 min
Naturalmente fonte di fibre
Non scuoce mai!
Per ricette dal sapore rustico
100% Italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
214
Larghezza
131
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Il ricettario di Flora Risotto radicchio e noci Ingredienti per 2 persone: - 180 g di riso - 120 g di noci - 60 g di radicchio - 60 g di parmigiano - 40 g di burro - 20 g di pecorino - 1 bicchiere di vino rosso - Brodo vegetale - Menta fresca - Sale Dopo aver tostato il riso, sfumare con vino rosso e lasciar evaporare. Aggiustare di sale e continuare a cuocere con brodo bollente. A fine cottura, unire il radicchio finemente tagliato, i formaggi grattugiati, i gherigli di noci tritati in modo grossolano ed il burro. Mescolare in maniera omogenea ed energica. Le chicche di Flora: Per una presentazione d'effetto, inserire ogni porzione di riso all'interno di un coppapasta e decorare con foglie di menta fresca, radicchio e un gheriglio di noce. Scopri le ricette su www.risoflora.it Seguici su Facebook Riso Flora, Instagram @risoflora_official
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 12 min
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Il metodo Flora Il metodo Flora è un semplice trattamento che, grazie all'esposizione al vapore, garantisce un riso che Non Scuoce Mai e Conserva Alcuni Preziosi Nutrienti, come le vitamine, naturalmente presenti negli strati più esterni del chicco. La particolare cura nel processo di parboilizzazione, che non prevede alcun stress meccanico del riso, e la qualità 100% italiana garantiscono chicchi corposi e ben sgranati per rendere perfetto ogni tuo piatto.
Indirizzo produttore
Riso Flora Via G. Spadolini, 5 20141 Milano Italia nello stabilimento di Via Stazione, 110 27020 Valle Lomellina (PV) Italia
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800-865143 Riso Flora Via G. Spadolini, 5 20141 Milano Italia