Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
290 g
Peso lordo
16 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Baccalà alla Vicentina
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Le caratteristiche. Simens propone il Baccalà alla Vicentina secondo la ricetta originale, impiegando solo stoccafisso di prima qualità, cotto lentamente in olio, latte e aromi. L'esperienza di Simens nella preparazione di questa specialità garantisce la freschezza e un sapore delicato al prodotto proprio come se fosse fatto in casa.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Aglio
Amido di riso
Cipolla
Correttore di acidità: acido citrico
Farina di grano tenero tipo "00"
Latte scremato in polvere
Olio di girasole
Olio di oliva 22%
Pepe
Prezzemolo
Sale
Stoccafisso reidratato (Gadus morhua) 55%
Allergeni
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Farina di grano - Contiene
Stoccafisso (Gadus morhua) - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Informazioni nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1504 kJ 364 kcal |
Grassi | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,9 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,3 g |
Caratteristiche
Nuova ricetta
Piatto Pronto!
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE I 945 CE Non disperdere nell'ambiente il contenitore vuoto.
Dimensioni in mm
Altezza
106
Larghezza
105
Profondità
49
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Dopo l'apertura conservare il prodotto, ricoperto del proprio liquido di governo in frigorifero e consumare entro tre giorni.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Vero Stoccafisso Versare il contenuto in una padella, scaldate e servite assieme a polenta gialla di mais e vino bianco leggero. Consigli d'uso. Un piatto ricco di tradizione e dal sapore antico. Servito con polenta calda, il Baccalà alla vicentina è valorizzato se accompagnato da un vino come il Vespaiolo di Breganze, il Durello o Rosso di Barbarano. Appena aperta la confezione aggiungete un filo d'olio e scaldate a fuoco lento, potrete così gustare uno squisito secondo piatto, genuino.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto da Simens Alimentare S.r.l. Vicolo F. Baracca, 1 S. Martino di Lupari (PD) Italia
Istruzioni per il reso
Simens Alimentare S.r.l. Vicolo F. Baracca, 1 S. Martino di Lupari (PD) Italia