Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
225 g
Peso lordo
275 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 9
Porzionamento (n. pezzi)
buste
Porzionamento
x9 Porzioni
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato in fiocchi per purè di patate
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Soffice bontà in ogni piatto Vellutato, Gustoso, fatto con Patate Selezionate in fiocchi Crempurè è l'idea sempre giusta per accompagnare le tue ricette - Pronto in 5 minuti - 3 Buste - x9 Porzioni - Fonte di fibre
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Senza glutine
Fiocchi di patate 99%
Antiossidante (estratti di rosmarino)
Emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Curcuma
Può contenere latte
Allergeni
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g di preparato in fiocchi | Per Porzione** | % AR* Per Porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1475kJ | 570kJ | 7% |
348kcal | 136kcal | ||
Grassi | 0,8g | 1,8g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 0,6g | 1,0g | 5% |
Carboidrati | 74g | 24g | 9% |
di cui zuccheri | 3,5g | 6,0g | 7% |
Fibre | 7,7g | 1,9g | |
Proteine | 7,4g | 5,5g | 11% |
Sale | 0,06g | 0,26g | 4% |
La porzione equivale a 25g di preparato + 100ml di latte parzialmente scremato | |||
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Contiene 3 buste (1 busta serve per la preparazione di 3 porzioni) | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini | |||
**Per porzione costituita da 25g preparato per purè di patate + 103g di latte (100ml) + 58g acqua + 0,5g sale |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
Pronto in 5 minuti
x9 Porzioni
- Fonte di fibre
3 Buste
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
186
Larghezza
136
Profondità
65
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Salmone gratinato e purè Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di filetto di salmone fresco, 100g di pangrattato, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, un mazzetto di erbe aromatiche (timo, prezzemolo, salvia, rosmarino), olio, sale, pepe rosa, 2 buste di Crempurè Maggi, 600ml di latte, 20 g di burro, sale, pepe q.b. Procedimento: Tritate finemente le erbe aromatiche. Preparate la panatura miscelando il pangrattato con il Parmigiano Reggiano, il trito di erbe e il pepe rosa. Spennellate leggermente con olio i tranci di salmone, passateli nella panatura precedentemente preparata e fateli cuocere in forno per alcuni minuti girandoli a metà cottura. Intanto preparate il purè con le 2 buste di Crempurè Maggi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Sfornate il salmone quando avrà raggiunto un aspetto gratinato e disponetelo sul letto di Crempurè Maggi. Potete completare il vostro piatto con degli asparagi precedentemente lessati e poi passati in padella con del burro. Sformato di purè, piselli e prosciutto cotto Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di Crempurè Maggi, 40 g di burro, 400 ml di latte, Sale e pepe, 100 g di piselli surgelati, 150 g di mozzarella, 70 g di prosciutto cotto, 2 uova, 5 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, Pangrattato q.b., 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Procedimento: In poca acqua leggermente salata fate sbollentare per qualche minuto i piselli. Imburrate e spolverate con il pangrattato una teglia di alluminio. Preparate due buste di Crempurè Maggi con 400 ml di latte, 300 ml di acqua e 30 g di burro, sale e pepe e lasciate intiepidire. Amalgamate le uova al purè, unite i piselli sgocciolati, il Parmigiano Reggiano, il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini. Versate il composto nella teglia di alluminio, livellate la superficie, ungete con due cucchiai di olio e spolverate con il pangrattato. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti o fino a quando si sarà formata una crosticina sulla superficie.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come preparare Crempurè 1 Versa in una casseruola 300 ml di latte e aggiungi a piacere una noce di burro, un pizzico di sale e noce moscata; In Padella: 2 Porta ad ebollizione e togli dal fuoco. Quindi aggiungi al latte 175 ml di acqua fredda. 3 Unisci una busta di Crempurè e stempera delicatamente in modo che tutti i fiocchi siano coperti dal liquido. In Microonde: 2 Scaldare il latte in microonde. 3 Unisci una busta di Crempurè lasciando reidratare 2 minuti. 4 Lascia riposare un minuto, quindi mescola di nuovo per amalgamare il purè.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI)
Sito web
www.buonalavita.it
Istruzioni per il reso
Contattaci Servizio Consumatori Nestlé casella postale 163 20101 Milano 800 434 434 www.buonalavita.it Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI)