Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
45 g
Peso lordo
68
Porzionamento (n. pezzi)
bustine da 9 g
pezzi per confezione
5
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zucchero Vanillinato per dolci
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Aromi
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1666 kJ |
392 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 98 g |
di cui zuccheri | 98 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Contiene 5 buste
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
126
Larghezza
84
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta nr.3: cake Virginia Ingredienti: - 250 g burro o margarina - 200 g zucchero - 1 bustina di Zucchero Vanillinato cameo - 4 uova - 1 fialetta di Aroma Rum Paneangeli - 1 presa di sale - 200 g farina bianca - 50 g Frumina Paneangeli - 3 g (1 Cucchiaino da tè raso) lievito per dolci cameo - 100 g mandorle sbucciate e macinate - 75 g cioccolato fondente tagliato a pezzetti - Zucchero al velo Paneangeli. Lavora il burro a crema ed aggiungi zucchero, zucchero vanillinato, uova, aroma e sale. Impasta a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con Frumina e lievito. Incorpora alla pasta mandorle e cioccolato. Metti la pasta in uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm) foderato con carta oleata e cuoci nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175-200° per 65 minuti circa. Cospargi il cake raffreddato di zucchero al velo.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Una bustina è sufficiente per l'impasto di un dolce.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento: via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)