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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
40 g
Peso lordo
75
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 20 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture con 250 g di zucchero per 1 Kg di frutta
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Fruttapec +Frutta -Zucchero* *per una confettura con una maggior percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec Ti permette di preparare confetture fatte in casa con soli 250g di zucchero per 1 kg di frutta, esaltandone tutto il suo gusto e il suo colore. Inoltre la sua speciale formulazione a base di pectina, un gelificante che si ottiene dalle mele e dagli agrumi, ti garantisce la consistenza ideale per la tua confettura, riducendo a pochi minuti i tempi di cottura.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Succo di limone concentrato disidratato
Gelificante (pectine)
Destrosio
Conservante (acido sorbico)
Allergeni
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Caratteristiche
La tua confettura fatta in casa, facile e veloce
1 Busta per 1 Kg di Frutta e 250g di Zucchero
Contiene 2 buste
+Frutta -Zucchero*
*per una confettura con una maggior percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
161
Larghezza
127
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
1 Lava e taglia la frutta a pezzettini e mettila in una pentola alta. 2 Mescola il Fruttapec con lo zucchero ed aggiungilo a freddo alla frutta. 3 Porta ad ebollizione e fai bollire a fiamma alta, sempre mescolando, per 3/6 minuti a seconda della frutta. Se la ricetta lo prevede, aggiungi il succo di limone per favorire la gelificazione. 4 Togli la pentola dal fuoco e mescola per un minuto per dissolvere la schiuma. 5 Versa la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudili e tienili capovolti per 5 minuti. Conserva il vasetto in frigorifero dopo l'apertura. La tua confettura è pronta! Si raccomanda la cottura di al massimo 2 kg di frutta alla volta Indicato solo per i seguenti frutti: albicocche, amarene, arance, ciliegie, fragole, frutti di bosco, mandarini, mele, pere, pesche, pompelmi, prugne
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Bustina: Plastica - Largamente riciclabile
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)