Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
265 g
Peso lordo
345 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 12
Porzionamento
Il prodotto consente di ottenere circa 12 porzioni da 64 g cad.
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta istantanea al cocco e cacao magro
Linea
gustati la vita!
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
″Una torta veloce e alleggerita dai grassi per assaporare tutto il gusto del cocco e cacao. Così c'è più gusto nel tuo benessere!„
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cacao magro - 10 g (3,8 %)
Preparato per crema al cocco - 155 g. Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, gelatina alimentare, maltodestrina da patata, fibra solubile da frumento, amido modificato di patata, fecola di patate, olio di palma, aroma naturale, latte di cocco in polvere (1% - cocco, maltodestrina da tapioca, pari al 0,4% sul totale), emulsionanti: E477, E471; addensante: sodio alginato; proteine del latte, aromi
Può contenere tracce di uova, soia e suoi derivati, frutta a guscio, anidride solforosa
Frollini macinati ai cereali - 100 g (37,7%). Ingredienti: fiocchi di avena (34%), farina di frumento integrale (31%), margarina vegetale (olio di palma, acqua), zucchero, sciroppo di glucosio da frumento, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aromi
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Avena
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova, soia e suoi derivati, frutta a guscio, anidride solforosa
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g di torta | 1 Porzione** (64 g) | % *** | |
---|---|---|---|
Energia | 830 kJ | 531 kJ | |
198 kcal | 127 kcal | 6 % | |
Grassi | 8,9 g | 5,7 g | 8 % |
di cui acidi grassi saturi | 5,5 g | 3,5 g | 18 % |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 2,4 g | 1,5 g | - |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g | 0,4 g | - |
Carboidrati | 25 g | 16 g | 6 % |
di cui zuccheri | 14 g | 9,0 g | 10 % |
Fibre | 1,3 g | 0,8 g | - |
Proteine | 4,0 g | 2,6 g | 5 % |
Sale | 0,2 g | 0,13 g | 2 % |
** Preparato secondo le istruzioni, utilizzando burro e latte intero | |||
Il prodotto consente di ottenere circa 12 porzioni da 64 g cad. | |||
*** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
-30% di grassi*
Devi aggiungere solo: 30 g di burro e 500 ml di latte
*Rispetto alla media delle torte istantanee a freddo più vendute (fonte Nielsen - vedi www.ilovesanmartino.it)
Senza Cuocere - pronta in pochi minuti
Contiene lo stampo
Contiene la base di frollini ai cereali
Contenuto della confezione
La confezione contiene: - Preparato per crema al cocco - 155 g - Frollini macinati ai cereali - 100 g (37,7 %) - Cacao magro - 10 g (3,8 %)
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
201
Larghezza
129
Profondità
66
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione In un contenitore a bordi alti versare 500 ml di latte a temperatura ambiente ed aggiungere il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Lasciare riposare la crema e preparare il fondo della torta. Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto. In un tegame di media misura (o nel microonde) sciogliere 30 g di burro a fuoco lento. Togliere dal fuoco ed aggiungere il contenuto della busta di biscotti mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo in modo da ottenere un fondo compatto. Versare la crema nello stampo, pareggiandola con un cucchiaio. Spolverizzare con il cacao e mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servire togliere il cerchio dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato. Conservare la torta in frigorifero.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Inserto: Non riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
S.Martino Bontà dal 1939 Ad ogni ora del giorno, la tua idea è su... www.ilovesanmartino.it seguici anche su Facebook Prova la Torta Liquirizia
Dichiarazione marketing relativa al produttore
Energia e Responsabilità Energia pulita Cleca utilizza energia da fonti rinnovabili. Grazie ad un impianto fotovoltaico produce energia pulita, rispettando e tutelando l'ambiente. Responsabilità Cleca certificata da SGS tutela la persona e il suo lavoro sotto ogni aspetto e lo pretende anche dai suoi fornitori. Responsabilità sociale SA 8000
Indirizzo produttore
Cleca S.p.A. sede e stabilimento Viale Dante, 30 San Martino dall'Argine (MN) Italia
Sito web
www.ilovesanmartino.it
Istruzioni per il reso
Cleca S.p.A. Viale Dante, 30 San Martino dall'Argine (MN) Italia www.ilovesanmartino.it