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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
2 g
Peso lordo
8
Porzionamento (n. pezzi)
bustine
pezzi per confezione
5
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Vanillina
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Aroma per dolci Vanillina
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Caratteristiche
Contiene 5 buste
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
180
Larghezza
151
Profondità
2
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Torta di pere al cioccolato Ingredienti: pere 400 g, farina 100 g, fecola S.Martino 100 g, 5 cucchiai di latte, burro 60 g, zucchero 100 g, cacao amaro S.Martino 30 g, 3 uova, una bustina di Vanillina S.Martino, una busta di lievito S.Martino. Istruzioni: accendere il forno a 180° C. Sbucciare le pere e tagliarle a fettine. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il cacao, la farina, la fecola, la vanillina ed impastare servendosi del latte a piccole dosi. Unire il burro sciolto a bagnomaria ed infine il lievito. Lavorare l'impasto sino a quando diventa liscio ed omogeneo e incorporare le pere. Imburrare ed infarinare una tortiera dal bordo alto del diametro di 22 cm e versarvi l'impasto ottenuto. Cuocere in forno per circa un'ora, togliere e lasciare raffreddare. Mezzelune alla marmellata Ingredienti per 35 pezzi circa: farina 600 g, zucchero 250 g, una bustina di Vanillina S.Martino, la scorza grattugiata di un limone, 3 uova, un tuorlo, burro 150 g, due fiale di aroma per dolci S.Martino gusto anice, marmellata circa 400 g, zucchero a velo S.Martino, una bustina di lievito S.Martino. Istruzioni: accendere il forno a 180° C. In una terrina grande mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, la vanillina e la scorza di limone grattugiata. Formare la fontana, unire le uova, il tuorlo, il burro ammorbidito a pezzetti e le fiale di aroma per dolci. Impastare bene e lavorare l'impasto sino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro. Ritagliare dei dischi con un tagliapasta del diametro di 8 o 10 cm e nella metà inferiore porre un cucchiaio di marmellata. Ripiegarvi sopra l'altra metà e premere bene il bordo con le dita per evitare la fuoriuscita della marmellata durante la cottura. Reimpastare i ritagli sino ad esaurimento dell'impasto. Imburrare una placca da forno e disporvi sopra le mezzelune, sufficientemente distanziate. Cuocere in forno per 20 minuti. Estrarre la placca dal forno e staccare le mezzelune servendosi di una spatola, lasciarle raffreddare e spolverarle con zucchero a velo. Potete trovare tante altre simpatiche ricette su www.ilovesanmartino.it
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Bustina: Non riciclabile
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
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Dichiarazione marketing relativa al produttore
Energia pulita Cleca utilizza energia da fonti rinnovabili. Grazie ad un impianto fotovoltaico produce energia pulita, rispettando e tutelando l'ambiente. Responsabilità Cleca certificata da SGS tutela la persona e il suo lavoro sotto ogni aspetto e lo pretende anche dai suoi fornitori. Responsabilità sociale SA 8000
Indirizzo produttore
Cleca S.p.A. sede e stabilimento viale Dante, 30 San Martino dall'Argine (MN) Italia
Sito web
www.ilovesanmartino.it
Istruzioni per il reso
Cleca S.p.A. viale Dante, 30 S. Martino dall'Argine (MN) Italia www.ilovesanmartino.it Seguici su Facebook, Instagram