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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
48 g
Peso lordo
58
Porzionamento (n. pezzi)
bustine
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Agente lievitante per dolci da forno
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
S.Martino dal 1939 preferisce usare prodotti naturali, quali il cremor tartaro, rispettando le antiche tradizioni. Il cremore di tartaro è naturalmente presente nell'uva, si deposita quando il vino viene lasciato a riposare nelle cisterne, specialmente durante i mesi invernali. Il cremore di tartaro si depura senza aggiunta di additivi chimici, il risultato è la polvere bianca che da sempre si utilizza per preparare torte.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Carbonato acido di sodio
Senza glutine
Amido di mais
Aromi
Tartrato di potassio (45,8%)
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Caratteristiche
Con cremor tartaro naturalmente ottenuto dall'uva
Lievitazione istantanea
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
179
Larghezza
148
Profondità
14
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Anello dei Gonzaga Ingredienti: fecola S.Martino 450 g, zucchero 250 g, burro 250 g, 4 uova, un pizzico di sale, 1 bustina di Lievito Antica Ricetta S.Martino, zucchero a velo S.Martino. Istruzioni: togliere il burro dal frigorifero. Accendere il forno a 175°C. Imburrare ed infarinare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale. Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola ed il lievito. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente al composto. Versare nello stampo e cuocere per 60 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo. Potete trovare tante altre simpatiche ricette su www.ilovesanmartino.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso: vi consigliamo di aggiungere il lievito come ultimo ingrediente, mescolando molto bene l'impasto. Quindi mettere in forno già caldo e aprirlo solo a fine cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Bustina: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Dichiarazione marketing relativa al produttore
Energia pulita Cleca utilizza energia da fonti rinnovabili. Grazie ad un impianto fotovoltaico produce energia pulita, rispettando e tutelando l'ambiente. Responsabilità Cleca certificata da SGS tutela la persona e il suo lavoro sotto ogni aspetto e lo pretende anche dai suoi fornitori. Responsabilità sociale SA 8000
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da Cleca S.p.A. sede e stabilimento Viale Dante, 30 San Martino dall'Argine (MN) Italia
Sito web
www.ilovesanmartino.it
Istruzioni per il reso
Cleca S.p.A. Viale Dante, 30 San Martino dall'Argine (MN) Italia www.ilovesanmartino.it Seguici su Facebook, Instagram