Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
260 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per prodotti da forno con pasta madre essiccata e lievito di birra secco
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Caratteristiche La pasta madre contenuta nel nostro prodotto, ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata e un profumo intenso. Migliora la lavorabilità rendendo l'impasto più morbido. La presenza del lievito di birra permette all'impasto di lievitare in poche ore. È ideale per la preparazione di tutti i tipi di pane, pizze e focacce.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini
Lievito di birra secco 10%
Pasta Madre con germe di grano 73% (farina di grano tenero precotta, pasta madre essiccata di germe di grano 10%)
Glutine vitale di frumento
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1604 kJ | 383 Kcal |
Grassi | 3,1 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 68,7 g |
Di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 18,8 g |
Sale | 0,1 g |
Caratteristiche
Pasta Madre
Veg Vegano
Lievita in 2 ore
Ideale per Pane - Focaccia - Pizza
Stile di vita
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
171
Larghezza
94
Profondità
45
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 20
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto max 20°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come si usa Usa il 10% sul totale della farina, fai lievitare 2 ore a temperatura ambiente. Ad esempio è sufficiente aggiungere 50 g di preparato a 500 g di farina e seguire le indicazioni della tua ricetta preferita.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Ruggeri Laboratorio Italiano Farine Scopri tante ricette su www.ruggerishop.it Seguici su Facebook, Instagram, Twitter, YouTube
Indirizzo produttore
Ruggeri Srl Via S. Crispino 82 35128 Padova (Il numero prima del lotto identifica il sito produttivo) 1) Via Trento 7 | 35020 Maserà di Padova (PD) | Italia 2) Via Conselvana 49 | 35020 Due Carrare (PD) | Italia
Sito web
www.ruggerishop.it
Istruzioni per il reso
Ruggeri Srl Via S. Crispino 82 35128 Padova