Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
409 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per crostata e biscotti
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Carbonato acido di sodio
Agenti lievitanti: difosfato disodico
Sale
Aromi
Ingredienti del preparato:
Farina di grano tenero tipo "00"
Zucchero
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soia, semi di sesamo e latte
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soia, semi di sesamo e latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1426 kJ |
336 Kcal | |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 76,3 g |
di cui zuccheri | 29,6 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 0,5 g |
Caratteristiche
Ingredienti da aggiungere: 125 g di burro morbido, 1 uovo intero, confettura o frutta (per la farcitura)
Ricetta facile e veloce
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
"Azienda con sistema di gestione certificato UNI EN ISO 9001:2008 N. IT02/0 241".
Dimensioni in mm
Altezza
211
Larghezza
91
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
La tua ricetta per Crostata Ingredienti freschi da aggiungere: 125 g di burro, 1 uovo intero, confettura o frutta per la farcitura. (Per una lavorazione ottimale, consigliamo che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente). Tempo di preparazione: 5 minuti. Tempo di cottura: circa 20-30 minuti a 180 °C. Cosa serve: ciotola, tortiera Ø 20-22 cm. Preparazione: Disponete il contenuto della confezione a fontana sul tavolo, mettete al centro il burro morbido tagliato a pezzetti e 1 uovo intero. Impastate rapidamente, quindi fate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti avvolto in un foglio di pellicola trasparente. Poi stendete la pasta con il matterello e posizionatela sulla tortiera per fare la crostata. Decorate e farcite a piacere, ad esempio con confettura di fragole, e cucinate in forno già caldo a 180 °C per circa 20-30 minuti. Provate inoltre gli altri preparati per: torta al cacao - torta soffice - biscotti - torta integrale - muffin - pancakes - pan di spagna. Per i biscotti, seguite lo stesso procedimento della crostata; fate riposare la frolla, poi stendetela con il mattarello e tagliate le formine desiderate. Cuocete a 170°C per 10-15 minuti
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto Tradizione dal 1760 Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Da più di 250 anni selezioniamo i grani migliori. L'impegno e l'esperienza di Molino Rossetto nascono dalla passione di garantirti ogni giorno sapori veri e unici. Mugnai secondo natura, dal 1760.
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Stabilimento di Via San Fausto, 98 Pontelongo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)