Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
125 g
Peso lordo
153 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pepite di cioccolato Senza glutine
Linea
dolci decori
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Ottime per arricchire le tue ricette di golosa croccantezza poichè non si s ciolgono in forno durante la cottura.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cacao: 42% min.
Burro di cacao
Pasta di cacao
Può contenere latte, frutta a guscio
Emulsionante: lecitina di soia
Zucchero
Aroma naturale vaniglia
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Soia
Potrebbe contenere Latte
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere latte, frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 2156 kJ |
515 kcal | |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 17 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 55 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Belgio
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Un'eventuale velatura bianca sulle pepite è dovuta all'affioramento del burro di cacao e non pregiudica la qualità del cioccolato.
Dimensioni in mm
Altezza
150
Larghezza
97
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Ricetta
Ricetta idea: Muffin al cacao con pepite di cioccolato Ingredienti 180 g di farina, 30 g di cacao, 120 g di zucchero, 120 g di burro, 2 uova, 100 ml di latte, 8 g di lievito per dolci M, 1 pizzico di sale, 125 g di Pepite di Cioccolato fondente M Preparazione Lavorare le uova con lo zucchero velocemente, aggiungere il burro ammorbidito, il sale e continuare a mescolare. Unire la farina al cacao e al lievito. Incorporare al composto di uova la farina con il cacao e il lievito alternati al latte; per ultime aggiungere le pepite. Versare negli stampi da muffin foderati con i pirottini. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ideali per: Cookies - Biscotti - Muffins - Torte - Plumcake Ottime per arricchire le tue ricette di golosa croccantezza poichè non si sciolgono in forno durante la cottura.
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)