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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
108 g
Peso lordo
131
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
DISCHETTI DI PAN DI SPAGNA
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Ideali come BASE PRONTA per dolci MONOPORZIONE, dessert al cucchiaio e minicake
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero
Agenti lievitanti: E450, E500
Emulsionante: E471
Destrosio
Uova
Può contenere soia e latte
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1628 kJ |
385 kcal | |
Grassi | 6,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 36 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,30 g |
Caratteristiche
Pronto all'uso
Buonissimo!
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
79
Larghezza
200
Profondità
72
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Ricetta idea: - Ingredienti per 8 bicchieri per dessert: 16 dischetti Pan di Spagna M, 800 g di mascarpone, 120 g di zucchero semolato, 6 uova (pastorizzate), 1 fialetta di aroma alla vaniglia M, cacao amaro q.b., chicchi di caffè q.b. Per la bagna: 400 ml di caffè amaro. Mini Tiramisù Classico Preparare un caffè piuttosto ristretto e lasciar raffreddare. Montare gli albumi a neve; con una frusta mescolare i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi, aggiungere poi il mascarpone e l'aroma alla vaniglia. Incorporare alla crema gli albumi montati a neve mescolando dall'alto verso il basso. Utilizzando una sac à poche, mettere alla base dei bicchierini la crema al mascarpone, spolverare con abbondante cacao amaro e sovrapporre un dischetto di pan di spagna bagnato nel caffè. Continuare con altra crema, cacao amaro e un secondo dischetto sempre bagnato con il caffè. Decorare la superficie dei bicchierini con ciuffi di crema, cacao amaro e chicchi di caffè. Scopri tutte le ricette su www.bravabravamariarosa.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consiglio di utilizzo Prima di farcire, si consiglia di bagnare i dischetti di pan di spagna con caffè o bagna a piacere.
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariosa! Entra nel suo mondo: metti MI PIACE alla sua pagina Facebook e seguila su www.bravabravamariosa.it
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SPA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro PC Stabilimento di Via Gen. C. A. Dalla Chiesa, 41 27013 Chignolo Po (PV)
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SPA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro PC