Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
36 g
Peso lordo
56
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 12 g
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per aromatizzare e colorare creme e dessert
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido di mais
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Aroma
Zucchero
Coloranti (curcumina, caroteni)
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di Novolina in polvere | |
---|---|
Energia | 1469 kJ |
346 kcal | |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 85 g |
di cui zuccheri | 5,5 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,04 g |
Caratteristiche
Contiene 3 buste
Dai gusto alla tua crema anche senza uova
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
126
Larghezza
84
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Ricetta idea: Crema pasticcera di farcitura (650g) -Ingredienti 1 bustina di Novolina M, 120 g di zucchero, 20 g di farina, 500 ml di latte - Preparazione In un pentolino mescolare la Novolina con lo zucchero e la farina, aggiungere il latte poco alla volta, ottenendo un composto senza grumi. Portare il composto ad ebollizione e continuando a mescolare, far bollire a fuoco medio per 3-4 minuti. Versare la crema in una terrina, coprirla con pellicola trasparente e lasciarla intiepidire. Porre la crema intiepidita in frigorifero per almeno 2 ore prima di utilizzarla. Conservare la crema pronta in frigorifero e consumare entro 48 ore. Puoi preparare una crema meno dolce aggiungendo 100 g di zucchero anziché 120 g.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici cu Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Prodotto nello stabilimento di Desenzano del Garda (BS) via Ugo La Malfa, 60
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)