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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
125 g
Peso lordo
154 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Gocce di cioccolato Senza glutine
Linea
dolci decori
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Particolarmente apprezzate per la loro piccola dimensione, sono ideali per arricchire torte, biscotti e dolci a impasto morbido, e per decorare semifreddi.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere latte, frutta a guscio
Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Cacao: 44% min.
Aroma naturale di vaniglia
Emulsionante: lecitina di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Soia
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, frutta a guscio
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 2101 kJ |
503 kcal | |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 55 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,02 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Un'eventuale velatura bianca sulle gocce è dovuta all'affioramento del burro di cacao e non pregiudica la qualità del cioccolato.
Dimensioni in mm
Altezza
150
Larghezza
97
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Ricetta
Ricetta idea: Ciambellone con gocce di cioccolato fondente - Ingredienti: 375 g di farina, 225 g di zucchero, 225 g di burro, 3 uova, 75 ml di latte, ½ bustina di lievito per dolci M, 125 g di gocce di cioccolato M, 1 bustina di vanillina M, zucchero al velo M - Preparazione In una terrina montare lo zucchero con le uova finchè non saranno spumose. Aggiungere il burro fuso e continuare a mescolare. Incorporare la farina setacciata con il lievito e la vanillina; terminare con le gocce di cioccolato. Versare in una teglia (diametro 22 cm) foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti. Spolverare con abbondante zucchero al velo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... Due o tre uova, burro un etto, latte, zucchero e farina... e a seguire il grande tocco: il mio lievito in bustina! E per una torta strepitosa aggiungi le gocce Mariarosa è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)