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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
504 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cous cous
Linea
i Cereali
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Semola di grano duro*
*Biologico
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Sedano
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: soia, semi di sesamo e sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia: | 1477 kJ (349 kcal) |
Grassi: | 1,37g |
di cui acidi grassi saturi | 0,28g |
Carboidrati: | 70,9g |
di cui zuccheri: | 2,25g |
Fibre: | 5,7g |
Proteine: | 10,3g |
Sale: | 0,04g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
Origine italiana
Fonte di fibre
Cotto in 2 minuti
Qualità controllata
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Sacchetto
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
EU Organic Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 006 Operato re controllato N. H633
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Agricoltura Italia - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT BIO 006 - Operatore controllato N. H633
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
142
Larghezza
91
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Tortino di cous cous al cioccolato - Ingredienti: 120g di cous cous, 60g di nocciole, 100g di cioccolato fondente, 60g di fecola di patate, 90g di zucchero, 20g di cacao amaro, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale. - Preparazione: scaldare 250ml di acqua, quando bolle aggiungere lo zucchero, il cioccolato spezzettato, il cous cous, il sale, le nocciole sminuzzate e far sciogliere a fiamma bassa. A parte sciogliere la fecola in acqua calda (rendendo il composto fluido), aggiungere la vanillina, unirle al resto del composto e mescolare. Appena l'impasto bolle far raffreddare continuando a mescolare. Riempire i pirottini fino al bordo e lasciare riposare in frigo per 2 ore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione e cottura: tostare il cous cous in padella con 1 cucchiaio d'olio Evo. Portare a ebollizione acqua salata o brodo vegetale (di pari peso del cous cous), spegnere il fuoco, aggiungere il cous cous, coprire e lasciare riposare 2 minuti. Sgranare con una forchetta e condire a piacimento. Uso: può essere consumato in sostituzione di pasta e riso nei piatti caldi e freddi, come contorno o per preparare insalate.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerreto dal 1976 Amanti del Biologico
Indirizzo produttore
Cerreto srl Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE)
Sito web
cerretobio.it
Istruzioni per il reso
Cerreto srl Via G. Verdi,15 Gattatico (RE) tel. 0522/475811 cerretobio.it