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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
27 g
Peso lordo
54
Porzionamento (n. pezzi)
fogli
pezzi per confezione
10
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Alghe Nori essiccate
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Le alghe Nori sono uno degli ingredienti indispensabili per la preparazione del sushi. Esistono due varianti principali di questo piatto: il nigiri-sushi, che consiste in bocconcini di riso delicatamente insaporiti con aceto e guarniti con sottili filetti di pesce accompagnati con il wasabi; e il maki-sushi che prende il nome dalla stuoietta di bamboo usata per arrotolare l'alga in cui sono racchiusi i diversi ingredienti (pesce, riso, verdure, ecc.). Il gusto delicato del pesce crudo si accosta perfettamente con quello del riso, tanto da generare una vera e propria passione non solo fra i Giapponesi.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1244kJ / 297kcal |
Grassi | 0.1g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 27.0 g |
di cui Zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 16.1 g |
Proteine | 47.1 g |
Sale | 0.56g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Cina
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
Attenzione: Nella busta delle Alghe Nori è presente una bustina antiumidità Non Commestibile
Dimensioni in mm
Altezza
244
Larghezza
197
Profondità
17
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione: Cottura del riso Versa in una casseruola (del diametro di circa 24-26 cm) 625 ml di acqua e 500g di riso per sushi. Copri la pentola e cuoci a fuoco medio fino a che l'acqua non inizia a bollire. Quando bolle abbassa la fiamma e prosegui la cottura per 15 minuti fino a completo riassorbimento dell'acqua. Mantieni sempre la pentola coperta durante la cottura del riso. A fine cottura puoi aggiungere, prima di toglierlo dal fuoco, 1 bicchierino di sakè per dare al riso un particolare profumo. Copri il riso con un panno e lascialo raffreddare quindi aggiungi 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiaini di zucchero e mescolalo delicatamente. A questo punto la base di riso per il sushi è pronta. Preparazione del sushi 1- Distendi un foglio di alga Nori sulla stuoietta di bamboo. Inumidisci le mani e ricopri l'alga con 1/3 del riso preparato. Fai attenzione a lasciare libero circa 1/2 cm di alga su ciascun lato lungo. 2- Disponi le verdure e il pesce tagliato a filetti e se gradisci un po' di wasabi. 3- Bagna il bordo dell'alga che avevi lasciato libero e arrotola la tovaglietta di bamboo fino a richiuderla. 4- Togli la stuoietta e, con un coltello molto affilato, taglia in 6 pezzi il rotolo così ottenuto. per un piatto piú ricco: Stempera molto bene la Pasta Wasabi Arnaboldi in un ciotolina contenente qualche cucchiaio di Salsa di Soia Arnaboldi. Intingi i tocchetti di Sushi nella salsa così preparata prima di gustarli.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Arnaboldi un viaggio di gusto intorno al mondo. Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti. Arnaboldi mette a tua disposizione un'ampia selezione di prodotti con i quali puoi preparare una sfiziosa cena dal gusto esotico. E se la voglia ti coglie all'improvviso puoi scegliere tra i numerosi piatti pronti presenti nel nostro assortimento: ricette selezionate pronte in poche minuti, riproposte nel rispetto delle preparazioni e degli ingredienti originali. Per un'emozione di gusto "autentica".
Indirizzo produttore
Prodotto in Cina su ricetta esclusiva e per conto di: Arnaboldi Via A. Moro 3 27051 Cava Manara (PV) Italia
Sito web
www.arnaboldi.com
Istruzioni per il reso
www.arnaboldi.com seguici anche su Facebook Arnaboldi Via A. Moro 3 27051 Cava Manara (PV) Italia
Indirizzo importatore
Importato da: Antaar&s S.p.A. Via A. Moro 3 27051 Cava Manara (PV) Italia