Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
600 g
Peso lordo
812 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Base per pizza con pomodoro e olio extra vergine di oliva (2,6%)
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Passata di pomodoro (32%)
Piante aromatiche
Farina di malto di frumento
Può contenere latte, soia, senape, lupini
Farina di grano tenero tipo 0
Lievito
Malto d'orzo
Olio extra vergine di oliva (2,6%)
Zucchero
Sale
Allergeni
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, soia, senape, lupini
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori medi per 100g di prodotto | |
|---|---|
| Energia | 944 kJ / 233 kcal |
| Grassi | 3,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
| Carboidrati | 41 g |
| di cui zuccheri | 3,5 g |
| Fibre | 2,8 g |
| Proteine | 6,6 g |
| Sale | 2,0 g |
Caratteristiche
Pronta in pochi minuti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Dimensioni in mm
Altezza
324
Larghezza
436
Profondità
35
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione Da consumare previa cottura. Togliere la base per pizza dalla confezione. Scaldare il forno a 200°C. Aggiungere alla base un filo d'olio e guarnire a piacimento con mozzarella o altre farciture. A forno ben caldo inserire la pizza appoggiandola: - Sulla griglia mediana del forno per un prodotto più croccante - Sulla teglia del forno per un prodotto più morbido e soffice Cuocere per 8-10 minuti. Attendere il completo scioglimento e doratura della mozzarella.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Valsa Group La Pizza + 1 S.p.A. Via G. Galilei, 11/13 29027 Gariga di Podenzano (PC) Italia
Sito web
www.valsagroup.it
Istruzioni per il reso
www.valsagroup.it Seguici su Facebook, Instagram lapizzapiuuno La Pizza + 1 S.p.A. Via G. Galilei, 11/13 29027 Gariga di Podenzano (PC) Italia



