Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
375 g
Peso lordo
461 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pizza con salamino piccante surgelata
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Olio di semi di girasole 2,1%
Salsa di pomodoro 16% (polpa di pomodoro 7,8% sul prodotto finito, passata di pomodoro 7,8% sul prodotto finito, sale, basilico, zucchero, pepe nero)
Salamino 6,7% [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (estratto di paprika, estratto di pepe), spezie (pepe di cayenna, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino, aroma di affumicatura, conservante: nitrito di sodio]
Impasto 56,5% (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito)
Mozzarella 18,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Può contenere soia e senape
Allergeni
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1118 kJ |
267 kcal | |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,8 g |
Caratteristiche
Bordo alto
Cotta in forno a legna
Pomodori italiani
Stesa a mano
Lievitata naturalmente per 24 ore
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Bollo CE: IT 1558 L CE
Origine Altro Testo: Pomodori italiani
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Misto - Imballaggio | A sostegno della gestione forestale responsabile - FSC C100525
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
293
Larghezza
291
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Preriscaldare il forno a 220°C, rimuovere tutti gli imballi, lasciare che la pizza si scongeli a temperatura ambiente ed infine cuocerla sulla griglia, a metà altezza, del forno per 7/9 minuti o almeno fino a quando la mozzarella è ben fusa. Il tempo e la temperatura di cottura possono variare a seconda del forno utilizzato.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Italpizza S.p.A. Via Gherbella, 454/A 41126 Modena (MO)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)