Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
871
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 4
Porzionamento (n. pezzi)
pizze da 375 g
Porzionamento
La confezione contiene 4 porzioni
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pizza farcita con mozzarella e pomodoro. Olio extra vergine d'oliva 1,9%. Surgelata
Linea
Veracemente
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
- Impasto con lievito madre - Impasto con solo olio extra vergine d'oliva - Lunga lievitazione fino a 24h - 100% Pomodoro italiano Pizza doppia mozzarella Il segreto della pizza più classica secondo la ricetta Roncadin: solo polpa fine e passata di pomodori italiani, un filo di olio extra vergine d'oliva nell'impasto, più tanta mozzarella filante. 100% Green energy - Prodotto realizzato con impiego di energia certificata proveniente da fonti rinnovabili. L'acqua utilizzata sgorga a quota 590 mt, nelle Prealpi Carniche, vicino al Parco Naturale delle Dolomiti Friulane.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Impasto 53% (farina di GRANO tenero tipo ''0'', acqua, olio extra vergine d'oliva 3,5%, semola di GRANO duro, sale, lievito madre di FRUMENTO disidratato 0,8%, lievito)
Olio di semi di girasole
Destrosio
Mozzarella 29,7% (LATTE pastorizzato, sale caglio microbico, fermenti lattici)
Può contenere tracce di: pesce, crostacei, senape, soia e altri cereali contenti glutine
Origano essiccato
Olio di oliva
Polpa di pomodoro 2%
Passata di pomodoro 12,5%
Sale
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Potrebbe contenere Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: pesce, crostacei, senape, soia e altri cereali contenti glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100 g | per porzione 1/2 pizza (188g) | *% AR per porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1031 kJ | 1938 kJ | 23% |
Energia | 246 kcal | 462 kcal | |
Grassi | 9,7 g | 18 g | 26% |
di cui acidi grassi saturi | 4,8 g | 9,0 g | 45% |
Carboidrati | 27 g | 51 g | 20% |
di cui zuccheri | 2,0 g | 3,8 g | 4% |
Fibre | 1,1 g | 2,1 g | - |
Proteine | 12 g | 23 g | 45% |
Sale | 1,5 g | 2,8 g | 47% |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio 8400 kJ / 2000 kcal | |||
La confezione contiene 4 porzioni |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Energia 1054 / 251 kcal, Grassi 8,6 g di cui acidi grassi saturi 5,1 g, Ca rboidrati 30g di cui zuccheri 3,4 g, Fibre 2,6 g, Proteine 12 g, Sale 1,4 g
- Impasto con lievito madre e solo olio extra vergine d'oliva
2 Pizze
- 100% Pomodoro italiano
- Cotte in forno a legna
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
281
Larghezza
281
Profondità
55
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione: Mantenere il prodotto congelato a -18°C. Da consumarsi previa cottura. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per la preparazione 1) Scaldare il forno 180 °C forno ventilato 200 °C forno tradizionale 2) Togliere tutto l'involucro trasparente. 3) Infornare sulla griglia centrale a forno ben caldo. Lasciare cuocere 11 - 13 Minuti. 4) Consiglio Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà comunque cotta quando tutto il formaggio sarà fuso.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Pizza Roncadin dal 1968 Roncadin è una lunga storia di famiglia iniziata nel 1968. Da allora e da una pizzeria chiamata Vesuvio, tre generazioni si sono tramandate una ricetta fatta di semplici, straordinari ingredienti: passione, qualità e innovazione. Per offrirvi sempre il gusto tutto italiano di una pizza croccante e saporita, come appena sfornata. Le ricette più classiche della nostra tradizione, tutte con bordo alto e tutte preparate con lievito madre, pomodoro italiano e lenta cottura su pietra lavica per offrire una pizza dal sapore inimitabile. Provale tutte! Tonno e patate al forno - Prosciutto e funghi - Wurstel e patatine - Verdure - 4 Formaggi
Indirizzo produttore
Prodotto in Italia da Roncadin S.p.A. via Monteli 3 33092 Meduno (PN)
Sito web
www.roncadin.it
Istruzioni per il reso
Roncadin S.p.A. via Monteli 3 33092 Meduno (PN) Segui Roncadin Spa su Facebook Servizio Consumatori Roncadin contattaci online! www.roncadin.it