Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
171
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone scozzese affumicato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il gusto autentico della Scozia Il salmone scozzese Riunione è un prodotto unico nel suo genere, proveniente dalle isole al nord della Scozia, dove la correnti più impetuose e fredde offrono la possibilità di gustare un pesce dal sapore intenso e corposo. Sfilettato e salato a mano, come da antica tradizione, viene poi affumicato con una miscela di legni pregiati che gli conferiscono un aroma ed un gusto eccezionale. Il tocco finale è dato della particolare lavorazione a Fetta Lunga che permette di ottenere fette più lunghe e sottili e accuratamente rifilate. Un salmone controllato fin dalla nascita, lavorato con la stessa cura e tradizione di sempre. Ad alto contenuto di proteine Ricco di acidi grassi Omega 3
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Fumo di legno di quercia
Sale
Salmone (pesce) (Salmo salar 97%)
Allergeni
Contiene Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 832 kJ/199 kcal |
Grassi | 11,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 3,1 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 22,7 g |
Sale | 2,9 g |
Acidi grassi Omega 3: 1,7 g per 100 g di cui DHA+ EPA = 1000 mg |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ad alto contenuto di proteine
Ricco di acidi grassi Omega 3
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Origine
Paese
Regno Unito
Dimensioni in mm
Altezza
285
Larghezza
195
Profondità
7
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C Dopo l'apertura conservare tra 0°C e +4°C e consumare entro 3 giorni
Ricetta
Per 4/6 persone Doppia mousse avocado e salmone scozzese affumicato Ingredienti: 200 g di Salmone Scozzese Fetta Lunga Riunione, 2 avocado, 60 g di formaggio spalmabile, 70 g di latte, 1 pezzetto di cipollotto, sale, pepe, succo di limone, germogli, pane. Decorazione: 3 confezioni da 150 g di Salmone Scozzese Affumicato Fetta Lunga Riunione, punte di asparagi, chicchi di uva bianca, valeriana, pomodorini, foglioline di prezzemolo, erba cipollina, sale, pepe, olio EVO. Preparazione: Frullate la polpa di avocado con il succo di limone, il cipollotto e 30 g di formaggio spalmabile. Regolate di sale e pepe. Tagliate a pezzi il Salmone (tenetene da parte alcune fettine per la decorazione finale), e frullatelo con il formaggio rimasto e il latte. Trasferite le mousse in due sac à poche e distribuite nei bicchierini la mousse di salmone, poi quella di avocado. Decorate i bicchierini con i germogli, fette di Salmone Riunione e stelline di pane. Tempo di preparazione 15 min Seguici su Facebook Scopri altre gustose ricette su www.lariunione.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Aprire la confezione 15 minuti prima del consumo
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scopri gli altri prodotti della famiglia Riunione - Polpo cotto affettato - Cozze cotte al pomodoro - Cozze cotte alla marinara
Sito web
www.lariunione.it
Istruzioni per il reso
Riunione Industrie Alimentari Srl Via Gualco n. 52/A/B/C - n. 54 16165 Genova (GE) Italia
Indirizzo distributore
Distribuito da Riunione Industrie Alimentari Srl Via Gualco n. 52/A/B/C - n. 54 16165 Genova (GE) Italia