Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.070 kg
Peso lordo
119
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone affumicato biologico decongelato
Linea
Bio
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Riunione crea la nuova linea Bio. Questo tipo di salmone viene allevato seguendo parametri ben precisi dettati dalle normative comunitarie, che garantiscono un prodotto realmente biologico. Anche la lavorazione avviene con metodi tradizionali: la salatura a secco conferisce un sapore particolarmente delicato, esaltato anche da un'affumicatura eseguita con miscele di legni pregiati. La nostra passione per portare il meglio sulla vostra tavola!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
*Biologico
Salmone* (Pesce-Salmo salar, allevato in Norvegia)
Sale
Fumo di legno di faggio ed ontano
Allergeni
Contiene Pesce
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 710 kJ / 170 kcal |
Grassi | 10,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
di cui polinsaturi | 3,7 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 20,0 g |
Sale | 3,3 g |
Caratteristiche
Prelibatezza naturale pronta da gustare
Dal cuore del filetto più pregiato
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - IT BIO 006 - Agricoltura non UE
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
219
Larghezza
179
Profondità
8
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e+ 4°C. Dopo l'apertura, conservare tra 0°C e +4°C e consumare entro 48 ore. Non ricongelare.
Ricetta
Carpaccio di salmone Ingredienti per 2 persone: 140 g di salmone, 1 cipollotto, 3 pomodorini, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 cucchiaio di succo di limone, olio extravergine d'oliva, 1 ciuffo di aneto, sale, pepe Preparazione: In una ciotola emulsionate 3 cucchiai di olio con il succo di limone, un pizzico di sale e l'aneto tritato. Pulite il cipollotto, lavatelo e tagliatelo a fettine sottili. Mondate e tagliate i pomodorini a spicchi. Disponete le fettine di salmone sul piatto da portata, distribuitevi il cipollotto, i pomodorini e i capperi. Condite con l'olio aromatizzato. Completate con una macinata di pepe fresco.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Koral S.A. UI. Za Dworcem 13 83-110 Tczew Poland
Sito web
www.lariunione.it
Istruzioni per il reso
Riunione industrie alimentari s.r.l. Via Gualco, 52/A/B/C,54 16165 Genova (GE)
Indirizzo distributore
Decongelato e distribuito da: Riunione industrie alimentari s.r.l. Via Gualco, 52/A/B/C,54 16165 Genova (GE)