Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
170 g
Peso lordo
207
Porzionamento (n. pezzi)
pezzi da 85 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Giravolte ai 3 formaggi Preparazione alimentare a base di formaggio, panata, pre-fritta e refrigerata
Linea
Crocca&Fila
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Scopri il nuovo gusto croccante fuori e morbido dentro! Nuove ricette anco ra più appetitose, ingredienti saporiti per tutta la famiglia. Un piatto sf izioso che ti stupirà al primo morso con la sua croccante panatura. Non pot rai più farne a meno!
Ulteriore descrizione
Gira sound Acquista e gioca! Vinci ogni giorno Voucher TicketOne.it da 30 Vinci ogni settimana Voucher TicketOne.it da 100 Partecipa sul sito giraso und.giravolte.it Concorso a premi, valido dal 03/06/2019 al 23/08/2019 - Mo ntepremi Nazionale 3.660,00 IVA inclusa - Regolamento completo su girasou nd.giravolte.it - Conserva lo scontrino per convalidare la tua vincita.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Formaggio Emmental 9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Conservante: sorbato di potassio
Amidi (mais, patata, frumento)
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Provola affumicata 12% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Farina di mais 5%
Farina di frumento 5%
Può contenere tracce di soia e senape
Addensante: metilcellulosa
Acqua
Farina di farro 15%
Correttore di acidità: acido lattico
Olio di semi di girasole
Formaggi (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Riso croccante 4% (farina di riso, olio di semi di girasole)
Lievito
Mozzarella 14% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Allergeni
Contiene Latte
Contiene Farro
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | 85 g ca. porzione | AR* / porzione | |
---|---|---|---|
Valore energetico | 1527kJ 366kcal | 1292kJ 310kcal | 16 % |
Grassi | 24 g | 20 g | 29 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,1 g | 6,9 g | 35 % |
Carboidrati | 23 g | 20 g | 8 % |
di cui zuccheri | 0,6 g | 0,5 g | 1 % |
Fibre | 1,2 g | 1,0 g | - |
Proteine | 14 g | 12 g | 24 % |
Sale | 1,2 g | 1,0 g | 17 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Caratteristiche
Croccante panatura ai cereali con farro
- Provola affumicata
- Mozzarella
- Emmenthal
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Misto - Imballaggio - FSC C100466
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
128
Larghezza
202
Profondità
33
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a 0 /+4°C
Ricetta
Nuove ricette semplici e appetitose Insalata di radicchio e pere, con nocciole e aceto balsamico x4 Persone Ingredienti: - Giravolte 3 Formaggi - 300 g di radicchio rosso - 2 pere - 40 g di nocciole - 40 ml di olio extra vergine di oliva - 20 ml di aceto balsamico - q.b. sale 1 Cuocere le Giravolte seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 2 Nel frattempo, lavare il radicchio rosso, poi tagliarlo a striscioline e porlo in una insalatiera capiente. 3 Condire con l'olio extra vergine di oliva, l'aceto balsamico e un pizzico di sale. Mescolare e distribuire nei piatti di servizio. 4 Sbucciare le pere, privarle del torsolo e del picciolo, poi tagliarle a fettine e aggiungetele all'insalata. 5 Completare con le nocciole e le Giravolte 3 formaggi tagliate a metà.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione In forno: (no microonde) Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una teglia. Fallo cuocere nel forno ventilato già caldo a 200°C (220°C se in forno statico) per 10-12 minuti avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura. In padella: Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una padella antiaderente preriscaldata senza aggiunta di olio, cuocilo a fuoco moderato (induzione livello 5) per 10-12 minuti finché la panatura sarà croccante e dorata. Ricordati di girarlo di tanto in tanto. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 1 minuto prima di consumare. Non è consigliata la preparazione con forno a microonde. Da consumarsi previa cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Casa Modena Maestri nei salumi
Indirizzo produttore
Prodotto nello stabilimento di Noale (VE) Via degli Ongari, 37 per Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800-015845 Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia