Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
170 g
Peso lordo
218
Porzionamento (n. pezzi)
pezzi da 28 g
pezzi per confezione
6
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Bocconcini provola e verdure Preparazione alimentare a base di formaggio, panata, pre-fritta e refrigerata
Linea
Fingerfood
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Nuovi Bocconcini da gustare con gli amici, per una pausa golosa o per un pa sto originale, per un brunch sfizioso o per un aperitivo: la nuova linea Fi nger Food Giravolte ti stupirà!
Ulteriore descrizione
Gira sound Acquista e gioca! Vinci ogni giorno Voucher TicketOne.it da 30 Vinci ogni settimana Voucher TicketOne.it da 100 Partecipa sul sito giraso und.giravolte.it Concorso a premi, valido dal 03/06/2019 al 23/08/2019 - Mo ntepremi Nazionale 3.660,00 IVA inclusa - Regolamento completo su girasou nd.giravolte.it - Conserva lo scontrino per convalidare la tua vincita.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di soia e senape
Provola affumicata 18% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Acqua
Olio di semi di girasole
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Correttore di acidità: acido lattico
Sale
Mais
Farina di mais
Aglio
Verdure 18% (patate (patate, olio di semi di girasole), carote, piselli)
Lievito
Conservante: sorbato di potassio
Spezie
Farina di frumento
Amidi (mais, pisello, patata, frumento)
Fibra di pisello
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Latte
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | 28 g ca. bocconcino | AR* / bocconcino | |
---|---|---|---|
Valore energetico | 1193kJ 285kcal | 333kJ 80kcal | 4 % |
Grassi | 15 g | 4,2 g | 6 % |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g | 1,0 g | 5 % |
Carboidrati | 28 g | 7,8 g | 3 % |
di cui zuccheri | 0,3 g | 0,1 g | 0 % |
Fibre | 2,6 g | 0,7 g | - |
Proteine | 8,3 g | 2,3 g | 5 % |
Sale | 1,5 g | 0,42 g | 7 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Caratteristiche
- Provola
Croccante panatura
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Misto - Imballaggio - FSC C100466
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
127
Larghezza
202
Profondità
34
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a 0 /+4°C
Ricetta
Nuove ricette semplici e appetitose Insalata di spinacini e mango, con anacardi e olive nere x4 Persone Ingredienti: - Giravolte 6 Bocconcini di Verdura e Provola - 300 g di spinacini - 1 mango - 40 g di anacardi - 50 g di olive nere denocciolate - il succo di 1/2 limone - 40 ml di olio extra vergine di oliva - q.b. sale - q.b. pepe 1 Cuocere le Giravolte seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 2 Nel frattempo, lavare gli spinacini, asciugarli bene e porli in una insalatiera capiente. 3 Sbucciare il mango e privarlo del seme, tagliarlo a cubetti e unirlo agli spinacini. 4 Condire l'insalata con il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolare e distribuire nei piatti di servizio. 5 Completare con gli anacardi, le olive nere denocciolate e i Bocconcini di Verdura e Provola.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione In forno: (no microonde) Pronte in 8-10 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una teglia. Fallo cuocere nel forno ventilato già caldo a 200°C (220°C se in forno statico) per 10-12 minuti avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura. In padella: Pronte in 8-10 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una padella antiaderente preriscaldata senza aggiunta di olio, cuocilo a fuoco moderato (induzione livello 5) per 10-12 minuti finché la panatura sarà croccante e dorata. Ricordati di girarlo di tanto in tanto. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 1 minuto prima di consumare. Non è consigliata la preparazione con forno a microonde. Da consumarsi previa cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Prova anche i bocconcini di Pollo Aromatizzato o gli originali con Speck e Formaggio. Nuovi gusti per un nuovo modo di stare insieme!
Dichiarazione marketing relativa al produttore
Casa Modena Maestri nei salumi
Indirizzo produttore
Prodotto nello stabilimento di Noale (VE) Via degli Ongari, 37 per Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800-015845 Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia