Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
170 g
Peso lordo
205
Porzionamento (n. pezzi)
confezioni da 85 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione alimentare a base di Parmigiano Reggiano e spinaci in croccante panatura ai cereali
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Casa Modena ha scelto ingredienti speciali e di qualità come la filante mozzarella, il Cotto di Casa Modena, il Parmigiano Reggiano DOP e i pomodori più succosi. Ma non solo: ha scelto una panatura ai cereali ancora più croccante! Per un secondo piatto originale, buono e nutriente scegli le nuove Giravolte.
Ulteriore descrizione
Vinci fantastici premi con Casa Modena, Parmareggio e Senfter Tesori del Gusto Gioca il codice che trovi all'interno della confezione, inviandolo via sms al 320 202543 o sul sito www.tesoridelgusto.it Vinci Subito Ogni settimana 1 prosciutto di Parma Gran Crù, 1/2 baffa di Speck Alto Adige IGP e 4 kg di Parmigiano Reggiano 30 mesi Vinci Subito Ogni mese 1 robot da cucina il nuovo Bimby Super Premio Finale Una Fiat 500X Grande Raccolta Punti Meravigliosi regali per tutta la famiglia Leggi il regolamento su www.tesoridelgusto.it Validità fino al 27/12/2016. Montepremi concorso 45.000 € IVA inclusa.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Coloranti: carbonato di calcio ed estratto di paprika
Amido di frumento
Spezie (paprika e curcuma)
Antiossidanti: acido citrico e citrato trisodico
Farina di riso 0,7%
Farina di segale 1,4%
Emulsionanti: lecitina di soia, esteri citrici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Proteine del latte
Conservante: sorbato di potassio
Farina di frumento 24,8% (integrata con: calcio, ferro, niacina, tiamina)
Può contenere tracce di uova
Lievito
Olio di semi di girasole
Proteine vegetali da frumento
Regolatori di acidità: acido acetico e acido lattico
Spinaci 12%
Amido di patata
Farina di frumento maltato 2%
Agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio
Amido modificato di mais
Acqua
Grassi vegetali (palma e cocco)
Destrosio da frumento
Parmigiano Reggiano DOP 15% (latte, sale, caglio)
Farina di orzo maltato 0,6%
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Segale
Potrebbe contenere Uova
Contiene Latte
Contiene Soia
Contiene Orzo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | per 85 g | AR* / porz | |
---|---|---|---|
Valore energetico | 1189 kJ | 1027 kJ | |
285 kcal | 246 kcal | 12 % | |
Grassi | 16 g | 14 g | 20 % |
di cui acidi grassi saturi | 5,5 g | 4,7 g | 24 % |
Carboidrati | 24 g | 20 g | 8 % |
di cui zuccheri | 2,5 g | 2,1 g | 2 % |
Fibre | 2,4 g | 2,0 g | - |
Proteine | 10 g | 9 g | 18 % |
Sale | 0,7 g | 0,6 g | 10 % |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Caratteristiche
Teneri spinaci
L'inimitabile
*Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Panatura ai cereali più croccante
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
1189 kJ/285 kcal per 100 g 85g 1027 kJ 246 kcal 12% AR* * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). Bollo CEE IT 86 CE
Package promozionale
Confezione promozionale
Dimensioni in mm
Altezza
128
Larghezza
203
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo (+4°C)
Ricetta
Giravolte con purè e speck Cena pronta in 25 minuti Ingredienti per 4 persone 8 Giravolte Parmigiano Reggiano e Spinaci, 2 buste di purè liofilizzato, 1 noce di burro, latte q.b., parmigiano q.b., 40 g di speck a bastoncini, noce moscata, sale. Preparazione Preriscaldare il forno a 200° e infornate le Giravolte. Preparate il purè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, unendo il burro, il latte e poi, a cottura avvenuta, insaporite con sale, noce moscata e parmigiano grattugiato. In una padellina a parte tostate lo speck. Quando le Giravolte saranno pronte, sfornatele, poi servitele con il purè e con lo speck tostato. Che la festa del sapore abbia inizio!
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumarsi previa cottura Pronte in 3 minuti in padella, 10 minuti in forno 200°C
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Casa Modena Maestri nei salumi
Indirizzo produttore
Grandi Salumifici Italiani S.p.A. Strada Gherbella 320 Modena
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800-015845 Grandi Salumifici Italiani S.p.A. Strada Gherbella 320 Modena